Явлинского сосватали Грабовому

А депутатов Гордумы принесли в жертву гей-магазину

17 мая 2007 в 00:00, просмотров: 452

  В майские праздники депутаты Мосгордумы пропали из поля зрения москвичей. Отзаседавшись 24 апреля, они устроили себе двухнедельные каникулы. Но все же дали повод говорить о себе. В Интернете появилось сообщение о том, что депутат от “Яблока” Митрохин хочет поднять в парламенте вопрос о… целенаправленном применении психотронного оружия против членов его думской фракции.
     
     Интернет-сайты на полном серьезе сообщали, что депутат-“яблочник” догадался: “Торсионные облучатели и нейрокомпьютеры установлены в находящемся в подворотне напротив (Мосгордумы. — Авт.) гей-магазине, созданном исключительно для того, чтобы служить их прикрытием”. И теперь собирается разоблачить заговор спецслужб, занимающихся психотеррором. Причем делать это он будет не один, а в компании с политическими структурами, приближенными к известному “воскресителю” Грабовому.
     С леденящими душу подробностями было описано, как “будучи облученными, люди теряют интеллект, становятся алкоголиками, превращаются в маньяков”. Мол, на людей воздействуют через телефоны, орбиты спутников, подключаются к биополям через нейрокомпьютеры, задающие человеку мысли. В статье было даже фото жертвы — некой старухи-уборщицы!
     Авторы политической сенсации фактически дали понять: в Мосгордуме работают совершенно неадекватные депутаты от оппозиции.
     — Сайтов, где публикуется такой бред, несколько. И я уверен, что нас им просто заказали. Заказчики из близких к власти кругов хотят дискредитировать оппозицию — так прокомментировал шизофреническую атаку сам главный “герой” публикаций. — Всякое бывало, но столь дикого вранья о нас я еще не читал.
     На сей раз “яблочников” довели до белого каления, и они официально обратились к прокурору Москвы Юрию Семину с требованием привлечь пиарщиков к уголовной ответственности за клевету.



Партнеры