С зада на перед

Увеличить грудь теперь можно за счет пышных ягодиц

17 мая 2007 в 00:00, просмотров: 321

  Легким движением скальпеля пластического хирурга упитанные ягодицы превращаются в элегантную и аппетитную грудь. Теперь это реально: впервые в Европе венские медики внедряют в практику необычную технологию по увеличению женского бюста. Ее суть проста: дамочкам с представительными ягодицами предлагается пересадить стволовые клетки с филейной части на грудь.
     Пластический хирург из Вены д-р Карл-Георг Хайнрих поясняет: “Ранее бесценные клетки из жира на ягодицах бездумно отправлялись в утиль. Теперь же мы нашли великолепное применение этому материалу”.
     По словам доктора Хайнриха, стволовые клетки отделяются из откачанного жира, после чего сам жир очищается, а затем обогащается вычлененными ранее клетками и транспортируется в грудь. Уже на месте стволовые клетки способствуют росту новых жировых клеток, благодаря которым бюст начинает расти словно на дрожжах. Заметьте, никакого силикона.
     Однако этот метод, апробированный в США и Японии, вызывает некоторый скептицизм из-за возможных побочных эффектов. Пластический хирург из Мюнхена профессор д-р Аксель Марио Феллер не доверяет новой технологии.
     — Да, это правда, — говорит он, — что стволовые клетки жировой ткани могут преобразовываться в жировые клетки. Однако вычленение стволовых клеток и преобразование их в ткань груди — процесс очень сложный.
     Другие же врачи, вроде профессора Раймунда Е. Хорха, главврача университетской клиники в немецком городе Эрланген, предупреждают о серьезных побочных эффектах от подобных экспериментов, а именно: злокачественных опухолях и неправильном формировании ткани груди.



Партнеры