Кончаловский снял Билана

В его новом клипе

17 мая 2007 в 00:00, просмотров: 192

  Под грохот отбойных молотков и шум строительной техники у порога “Украины” (ремонт которой уже давно идет полным ходом) Андрей Кончаловский снимал... клип Диме Билану. А поводом для рождения весьма неожиданного дуэта кино и попсы послужил новый фильм знаменитого режиссера “Глянец”, песню в котором и спел Дима.
     
     — Я хотел снять фильм о мире моды, журналов, которые сегодня растут как на дрожжах, — рассуждал о новом творении Кончаловский, пока неподалеку Диму обхаживали визажисты и стилисты. — В глянце все белое и пушистое, а в реальной жизни это далеко не так. Мир вообще полон иллюзий. А когда они заканчиваются, наступает смерть. Сейчас быть знаменитым, к сожалению, стало красиво.
     В самом “Глянце” Кончаловский, как выяснилось, гламурного певца не снимал, но спеть все же позволил. Пока кино готовится к прокату, режиссер решил снять для артиста клипы к саундтрекам. “Билан исполнил в моем фильме две замечательные песни: “O sole mio” и “Дорогие мои москвичи”, — рассказал Кончаловский. — Дима — талантливый музыкант, и я сразу понял, что он сможет вдохнуть новую жизнь в эти песни”. Дима в долгу не остался. “Это мой самый любимый режиссер!” — осыпал Андрея комплиментами Билан и принялся позировать перед кинокамерой в старом черном кабриолете.



Партнеры