Мошенница подделала документы и получила 500 тысяч рублей

В Омской области уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в незаконном получении субсидии для строительства жилого дома, направлено в суд.

18 мая 2007 в 22:25, просмотров: 295

 Следствие установило, что,  подделав документы, женщина получила полмиллиона рублей из областного бюджета на строительство жилья.

В конце мая 2006 года 21-летняя уроженка села Пахомовка Азовского района изготовила от имени своего отца – главы крестьянского (фермерского) хозяйства трудовой договор о том, что якобы работает бухгалтером в данном хозяйстве, в чистой трудовой книжке внесла запись о своем трудоустройстве. Под предлогом необходимости использования поддельных документов для поступления на учебу в высшее учебное заведение она попросила отца их подписать.

Подложные документы местная жительница представила вместе с заявлением в администрацию Азовского района для участия в программе государственной поддержки на строительство жилого дома как молодой специалист сельскохозяйственного производства.

С заявительницей был заключен контракт на строительство жилья, дающий право на получение субсидии в размере более 500 000 тысяч рублей, из них на момент выявления преступления израсходовано 260 000. Об этом сообщает РИА Омск-Информ.



    Партнеры