Грабеж в Петровском парке

Наглецы не гнушаются разбоем среди белого дня

18 мая 2007 в 18:55, просмотров: 408

Сегодня в начале седьмого совершено нападение на девушку. Грабитель вырвал сумку и убежал. Описать преступника потерпевшая не смогла, точно сказала лишь то, что это лицо кавказской национальности и показала в какую сторону он побежал, совершив преступление. Из-за нехватки информации задержать преступника по горячим следам не удалось.

Это далеко не первый случай грабежа в Петровском парке. Уже на протяжении нескольких лет в районе Динамо с завидной регулярностью совершаются такие преступления. Преступники действуют по-разному: кого-то поздно вечером бьют по голове, забирают все ценное, кому-то угрожают ножом, а в этот раз средь бела дня вырвали сумку. Парк этот - место малолюдное, в основном там гуляют мамочки с колясками и «собачники». Но очень многие ходят там, чтобы сократить путь от метро до дома. Эти люди и подвергаются опасности.

Преступления совершаются в основном в вечернее время, чаще когда на улице уже темно. Так как в парке очень мало фонарей, подойти к жертве очень легко незамеченным.



Партнеры