Железнодорожник принял смерть от противника однополой любви

За свою честь вступился молодой человек, лишивший жизни начальника одного из участков Московско-Рязанского отделения столичной железной дороги

18 мая 2007 в 19:00, просмотров: 330

 Парень ударил чиновника ножом в спину, отомстив за непристойное предложение.
     Как сообщили “МК” в Московско-Рязанской транспортной прокуратуре, 40-летний чиновник познакомился с будущим убийцей в конце июня прошлого года недалеко от места своей работы. Новым приятелем гражданина оказался 24-летний стажер-охранник одного из подмосковных ЧОПов. Через 2 неполных месяца железнодорожник пригласил секьюрити в рабочий кабинет. Ничего не подозревавший парень приглашение принял. Мужчина напоил молодого человека чаем, а потом стал недвусмысленно предлагать тому… вступить в половую связь.
     Охранник категорически отказался. Но мужчина почему-то принял отказ за согласие и отправился разбирать кресло-кровать, которое он некоторое время назад предусмотрительно поставил в своем кабинете. Гость, озлобленный таким отношением к собственной персоне, достал из барсетки раскладной нож, подскочил к обидчику и ударил того в спину. Любитель нетрадиционных развлечений замертво рухнул на пол.
     Преступник схватил со стола чиновника 2 сотовых телефона. Не побрезговал обиженный и мародерством: он снял с шеи трупа золотую цепочку с крестиком, вытащил из кармана брюк жертвы 600 рублей. И был таков.
     Стражам порядка удалось задержать преступника благодаря похищенным сотовым телефонам. Аппараты помогли установить местонахождение душегуба. На днях Перовский суд приговорил его к 6,5 года лишения свободы в колонии строгого режима.
     



    Партнеры