Строительный кран чуть не убил новоселов

Строительный кран упал прямо на припаркованные во дворе дома автомобили в подмосковном Красногорске

18 мая 2007 в 19:00, просмотров: 356

 Лишь чудом сидевший за рулем одной из машин водитель остался жив.
     Как стало известно “МК”, ЧП произошло на днях в строящемся микрорайоне Павшинская Пойма при въезде в Красногорск. Некоторые дома там уже построены и заселены, строительство других идет полным ходом. По словам 29-летней Милы Резановой, в тот день она вместе с мужем поехала делать ремонт в их новую квартиру в доме №9. Мила зашла в дом, а ее муж Максим пока остался в “Фольксвагене”.
     — Максим мне потом рассказал, что он вдруг услышал, как будто что-то лопнуло, — рассказывает Мила Резанова. — И он через лобовое стекло увидел, как большой башенный кран накренился и стал падать — прямо на него. Муж не успел выбежать — только открыл дверь…
     Мила уже из квартиры услышала жуткий грохот и побежала на улицу. Ее муж в это время стоял около машины — белый как полотно, с дрожащими руками. Оказалось, что стрела строительного крана упала прямо на капот автомобиля. От удара иномарку отбросило на полтора метра. Максиму очень повезло — ведь еще несколько сантиметров, и его смяло бы в лепешку. Но вся передняя часть автомобиля была буквально разворочена. Также пострадал стоявший рядом с “Фольксвагеном” другой автомобиль. К счастью, там никого не оказалось.
     Максим так ударился о руль, что его пришлось повезти в больницу. Медики предполагают, что у пострадавшего сотрясение мозга.
     



Партнеры