джокер

18 мая 2007 в 15:17, просмотров: 201

ШЕРИЛ КРОУ СТАЛА МАМОЙ
Певица Шерил Кроу, расставшись в прошлом году с бойфрендом Лэнсом Армстронгом, решила не ждать замужества и усыновила малыша.
Младенцу всего 2 недели, и он родился в США. Шерил назвала его Вайат Стивен Кроу. Первое имя он получил в честь отца певицы, Стивеном зовут ее младшего брата и менеджера, а фамилию она дала свою.
Теперь Шерил планирует взять небольшой творческий отпуск и заняться воспитанием сына. В прошлом году у Кроу была череда неприятностей — сначала у нее диагностировали рак, но она уже успешно прошла курс лечения, потом Кроу рассталась с Лэнсом, хотя речь шла о скорой свадьбе.
Певица сказала, что наконец-то она очень счастлива, и теперь она ищет ковбоя в качестве спутника жизни.

ДЖОЛИ СНОВА ОБМАНУЛА
Анджелина Джоли в очередной раз развеяла все слухи о своей грядущей свадьбе и заявила, что детей вполне достаточно для того, чтобы удержать ее с Брэдом Питтом вместе.
У Джоли за спиной уже есть два неудачных брака. Первым ее мужем был Джонни Ли Миллер, за которого она вышла замуж в 1996 году и три года спустя развелась. Второй брак с Билли Бобом Торнтоном распался в 2003 году.
Брэд Питт 5 лет прожил в браке со звездой телесериала “Друзья” Дженнифер Анистон, но в январе 2005 года они рассталась. Незадолго до этого поползли слухи о романе Питта с коллегой по фильму “Мистер и Миссис Смит” Джоли, а вскоре после развода он объявил, что они живут вместе.
Суперзвездная пара Джоли и Питт усыновили троих детей — Мэддокса, Пакса Тьена и Захару, и у них родилась дочь Шило. Несмотря на то что Джоли обещала в прессе устроить пышную свадьбу и, более того, дала слово своей умирающей матери снова создать семью, актриса решила, что 4 детей вполне достаточно, чтобы жить вместе, и дети куда важнее грандиозных церемоний.

В БЕКХЭМАХ
УСОМНИЛИСЬ
Виктория Бекхэм, может быть, и считается одной из самых стильных девушек в мире, но в Беверли Хиллз даже она может почувствовать себя не в своей тарелке.
Красотка призналась, что в Беверли она почувствовала себя героиней сериала “Отчаянные домохозяйки” Бри Ван Де Камп, которая хотела устроить своих детей в самую лучшую школу. “Так сложно отдать детей в частную школу в Беверли Хиллз! Родители чувствуют себя как в суде! — говорит Виктория. — Мне пришлось пообещать сделать взносы в школьный фонд, а Дэвиду предложили давать школьникам уроки футбола”.
Виктории пришлось пройти целую череду собеседований, чтобы доказать директору, что она и Дэвид подходящие родители для Беверли Хиллз. “Я только боюсь, что теперь мои кексы не подойдут под их высокие стандарты”, — пошутила Виктория Бекхэм.

СТАЛЛОНЕ ПОПЛАТИТСЯ
ЗА КОНТРАБАНДУ
Сильвестр Сталлоне признал, что он незаконно ввез гормональные препараты, вызывающие рост мышц, на территорию Австралии. Об этом сообщили его адвокаты, а сам актер не смог появиться в суде.
В середине февраля у актера в багаже были обнаружены 48 пузырьков с гормоном, и максимальное наказание, которое грозит Сталлоне, — штраф в 91,5 тыс. долларов и тюремное заключение на срок в пять лет. Однако дело актера слушалось в местном суде, а не федеральном, поэтому штраф может составить 18 тыс. долларов.
Адвокат актера сказал, что “Сильвестр Сталлоне не подозревал, что поступает противозаконно, иначе он никогда бы не позволил себе провезти на территорию Австралии данное вещество”.
Правда, государственный обвинитель не столь уверен в этом. Ведь, по его словам, за несколько секунд до того, как в номер, где проживал актер, вошли полицейские для проведения обыска, Сталлоне выкинул в окно несколько пузырьков с гормоном.
Адвокат звезды ответил, что его подзащитный принимал рекомбинантный человеческий гормон роста в медицинских целях по рецепту американского врача, хотя доказательств этому факту пока не предоставлено. Но в анкете, которую заполняют приезжающие в Австралию, Сталлоне ответил, что не имеет с собой запрещенных предметов, в том числе “оружия, стероидов и разных видов лекарственных веществ”.

l КАССОВЫЕ СБОРЫ В КИНОТЕАТРАХ США
ЗА УИК-ЭНД 11 — 13 МАЯ 2007 ГОДА
1. (1) “Человек-паук-3” (Spider-Man-3) — $58 166 256 (240 236 828 за 2 недели)
2. new “28 недель спустя” (28 Weeks Later) — $9 807 292
Через 6 месяцев после эпидемии Британия опустошена, население вымерло. Для организации обратной колонизации Старого Света на остров высаживаются бравые американские пехотинцы. И, как всегда, у них возникают проблемы... В ролях: Джереми Реннер, Гарольд Перринье-мл. Режиссер Хуан Карлос Фреснадилло.
3. new “Крутая Джорджия” (Georgia Rule) — $6 773 870
В тихом американском городке царят лишь тишь да гладь, пока там не появляется ОНА. Усмирять ее дикий нрав придется бабушке, которая покажет молодому поколению, где раки зимуют. В ролях: Джейн Фонда, Линдси Лохан. Режиссер Гарри Маршалл.
4. (2) “Паранойя” (Disturbia) — $4 732 839 (66 220 865 за 5 недель)
5. new “Операция “Дельта Фарс” (Delta Farce) — $3 420 645
Три недотепы на своем десантном “Хаммере” попали вместо Ирака в Мексику и устроили там войну с мексиканской мафией. В ролях: Ларри-Кабельщик, Билл Эегвалл. Режиссер С. Б. Хардинг.
6. (3) “Перелом” (Fracture) — $2 953 145 (31 032 946 за 4 недели)
7. (4) “Невидимый” (The Invisible) — $2 315 286 (15 659 122 за 3 недели)
8. (7) “В гости к Робинсонам” (Meet the Robinsons) — $1 802 543 (94 296 510 за 7 недель)
9. (5) “Пророк” (Next) — $1 738 056 (14 738 075 за 3 недели)
10. (9) “Типа крутые легавые” (Hot Fuzz) — $1 716 670 (18 991 668 за 4 недели)



Партнеры