Торг здесь не уместен, господа!

Руководство "Челси" поставило ультиматумы трем ключевым игрокам

18 мая 2007 в 15:07, просмотров: 368

Руководство "Челси" поставила трем своим ключевым игрокам Фрэнку Лэмпарду, Джону Терри и Арьену Роббену ультиматум: принимайте наши условия или уходите. Хотя именно это трио и приносило победы команде в течение нескольких сезонов подряд, ни один из них не получил такого предложение, как Андрей Шевченко и Михаель Баллок.

Владелец клуба Роман Абрамович объявил, что никому не будут платить больше, чем Баллоку и Шевченко, которые получают по 240 тысяч долларов в неделю.

Арьену Роббену, увидевшему новый контракт позже своих приятелей, сразу дали понять: торг здесь не уместен. "Челси" предложил ему 166 тысяч долларов в неделю. Терри ранее пообещали продление контракта с получением 230 тысяч в неделю. Он отказался от этого предложения, также как и Лэмпард, которому "Челси" смог пообещать лишь 228 тысяч. Оба игрока чувствуют себя униженными подобной политикой и всерьез подыскивают себе новые команды.

Если руководство "Челси" не смягчится и не пойдет на уступки, в самое ближайшее время клуб лишится трех сильнейших игроков.

По материалам The Sun



Партнеры