МК ОБНОВКИ

18 мая 2007 в 14:57, просмотров: 239

ВАЛЕРИЯ
СБЛИЗИЛАСЬ С ДЕ НИРО
Пока некоторые артисты ломали головы, какой же отель выбрать на время отпуска, певица Валерия просто-напросто купила жилье в солнечном Дубае.  
Площадь приобретенных апартаментов в одном из гостиничных комплексов — 170 кв. м. Валерия — далеко не первая звезда, решившаяся на покупку элитного жилья в Дубае. Поговаривают, что Роберт Де Ниро регулярно проводит отпуск в собственном доме, который находится по соседству с новым гнездышком Валерии.
Квартира российской дивы двухуровневая, с видом на море. Кроме того, выстроена она таким образом, что в ней всегда много света.
Валерия и ее супруг собираются приложить руку к дизайну, оставить минимум мебели. Ее, кстати, Валерия планирует выдержать в пастельных тонах. Реализовывать звездные идеи на практике будут, разумеется, профессионалы.
Завершение ремонта запланировано на конец этого года. Отдыхать же Валерия планирует по мере возможности — когда будет позволять гастрольный график.

ПОЛЬНА
КУПИЛА ВТОРУЮ КОЛЯСКУ
Солистка “Гостей из будущего” на днях прошла проторенной уже однажды дорожкой — отправилась в поход по магазинам детской одежды. Повод для шоп-тура весомый — недавно Ева Польна второй раз стала мамой.
Теперь солистка “Гостей” — мама двух дочерей. Старшей девочке уже два года, ее зовут Эвелина. А вот с именем для новорожденной певица пока определиться не может. Зато определилась с коляской и маленькой кроваткой для своей малышки. Ева решила не передавать по наследству транспортное средство и ложе старшей девочки — пришлось пойти на новые расходы. О чем, как говорит счастливая мама, она нисколько не жалеет.
— В этот раз я решила не следовать избитой классике — мол, девочкам нужно покупать непременно красное, — говорит Польна. — Главное, считаю, чтобы все было яркое и жизнерадостное.
А поэтому приобретенная певицей коляска сочетает сразу несколько цветов: желтый, белый, розовый и нежно-зеленый. А вот люлька, напротив, более спокойных тонов: она из натурального дерева, светлая. И главное — совершенно ничем не украшена. Чтобы, как говорит Ева, на первых порах ничто не отвлекало малышку.

“ИВАНУШКА”
ЗРЯ СКИДЫВАЛ ШТАНЫ
Кирилл Андреев к предстоящему лету готов на сто процентов. Солист “Иванушек” едва ли не полностью обновил свой гардероб. Он заглянул в самые модные бутики столицы и потратил кучу денег.
Изрядно потратиться помогла Кириллу, конечно же, его супруга Лола. По словам солиста, он полностью доверяет вкусу жены и даже не припомнит, чтобы у них были разногласия по поводу одежды. На этот раз “Иванушку” одевали, покупая одежду чуть ли не оптом.
— Ну да, пять пар джинсов, — начинает перечислять Кирилл. — Все — итальянского производства, отличного качества. Фасон — широкие от бедра. Семь футболок…
Кстати, в магазине, где молодая чета тратила деньги, с ней произошел небольшой курьез. Среди продавщиц оказалось несколько поклонниц “Иванушек”. Прямо на глазах законной супруги они начали строить Кириллу глазки, всячески заигрывать с парнем. Однако Андреев, если верить его словам, не обратил на симпатичных девиц ни малейшего внимания — молча примерил обновки, расплатился и уехал с женой под ручку.

ДАЙНЕКО
ВЫТЯГИВАЕТ НОГИ
Вика Дайнеко решила изменить имидж. На днях певица, как говорится, оторвалась в московских магазинах по полной.
— Недавно я обнаружила, что мне идут узкие джинсы, — рассказала певица. — А ведь раньше я их не носила. В общем, уже прикупила две очень красивые пары. Одни — темно-синего, глубокого такого цвета, — подойдут на каждый день.
Как призналась Вика, из-за невысокого роста ей часто приходится укорачивать джинсы. Но на этот раз девушке повезло:
— Это редкий случай, когда мне не пришлось обращаться в ателье, — радовалась Вика.
Вторая пара джинсов тоже узкие, но их отличает модный сегодня эффект легкой потертости.
— Они серого цвета и по фасону больше напоминают брюки, — поделилась певица. — Их можно надевать на официальные мероприятия. Думаю, в свой день рождения, который, кстати говоря, скоро, я надену одни из новых джинсиков.





Партнеры