МК РЕВЮ

18 мая 2007 в 14:40, просмотров: 244

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ МЫ ОТТАЩИМ САМОЛЕТЫ
Если долго мучиться, что-нибудь получится. Конечно, не у всех. Но у спортсмена, выступавшего на шоу в Киеве, получилось протащить целый самолет. Силачу наши аплодисменты. Но, если честно, парня жалко — а оно того стоило, чтобы так надрываться?

ДРАГОЦЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ
“Маска, а я тебя знаю?” Желающие улучшить кожу своего лица могут сделать это при помощи настоящего золота. Если, конечно, на это имеется достаточная сумма свободных денег. Японские кудесники предлагают накладывать на лицо золотой лист 24-каратного золота. За удовольствие надо платить — порядка 250 долларов.

НОЗДРЯ? ЭТО ЗРЯ!
Какая гадость, однако! От одной только мысли, что можно что-то пить не ртом — как делают все нормальные люди, а носом, делается зябко. Просто противно, не говоря уж о том, что ноздри наверняка не самое лучшее место с точки зрения гигиены. А китайскому исполнителю, развлекающему публику своим шоу в парке города Хэфей, все эти соображения нипочем. Знай себе дует выпивку через ноздри.

ПРИСЫПЬ МЕНЯ НЕЖНО
Увешанная шарами и бусами модель, представляющая на Белградской неделе моды творение студентов Высшей национальной школы декоративных искусств, более всего напоминает новогоднюю елочку. Видимо, ввиду того, что до зимы еще далеко, снег приходится имитировать — девушку покрывают присыпкой при помощи ситечек. Закутанной в ткани барышне ничего не остается, кроме как терпеливо сносить непонятную процедуру.

ФОТО НАГОЛО
Людей без комплексов гораздо больше, чем можно подумать. И в этом нас убеждает то количество народа, которое соглашается принять участие в фотосессии известного американского фотографа Спенсера Тьюника, специализирующегося на массовых ню. На сей раз многие тысячи жителей мексиканской столицы вышли на площадь, обнажив свои телеса. На что только не идут люди ради искусства. Или не только ради него — а так, ради прикола?

КОМАНДА БЫЛА “ОГОНЬ!”
Иметь в семействе такого огнедышащего человека — вроде того, который демонстрировал свое искусство в одном из китайских городов, — очень удобно. Если вдруг прекратится подача газа в дом, то на собственном огне можно вполне вскипятить чайник, рису там отварить, яичницу поджарить. Подышал огоньком — и готово! Опять же хорошо, наверное, на пикник ходить — никогда с костром проблем не будет. Впрочем, и о пожароопасности забывать не надо.

А НЕ ЗАМОРИТЬ ЛИ НАМ ЧЕРВЯЧКА?
На вкус и цвет товарищей нет. Одному нравится, скажем, арбуз, а другому леденцы с червяками. На полном серьезе! В Панаме нашлись, с позволения сказать, кондитеры, запустившие производство сладостей с насекомыми. В сосательных конфетах можно встретить кузнечика, а можно мучного червя. Продавать чудо-сласти производители планируют не только в Панаме, но и в других центральноамериканских странах, а также в Китае. Ну, в Поднебесной-то, где в пищу идет все что движется, точно съедят!





Партнеры