МК ЗВЕЗДЫ

18 мая 2007 в 14:24, просмотров: 286

РОТАРУ УТРОИЛА ОХРАНУ
JСофия Ротару всерьез опасается за собственную жизнь. Певица решила усилить свою охрану. Теперь вместо одного телохранителя украинскую звезду будут сопровождать повсюду сразу три бодигарда.
Реформировать собственную службу безопасности София Михайловна решила накануне гастрольного тура по России. И повышенные меры предосторожности, как объясняют в окружении украинской поп-стар, связаны с нашумевшей историей о тульской поклоннице Ротару. Оказывается, женщина-фанатка уже несколько лет преследует известную певицу, терроризируя ее звонками и угрозами. Наученная горьким опытом, София Ротару с недавних пор избегает личных контактов с поклонниками — отныне доступ в ее гримуборную для фанов категорически закрыт.
— Мы больше не хотим никого приучать, — объяснил ситуацию директор Ротару. — Ведь когда-то вся эта неприятная ситуация началась с того, что Галина Стародубова — та самая, которая угрожала певице и ее внучке, — лично пообщалась с Ротару.

ГЛЮКОЗА РОЖАЛА
С БЕКХЭМОМ
JНакануне Дня Победы у певицы Наташи Ионовой родилась дочь. Произошло это радостное событие в элитной клинике Марбельи — курорта Испании. Рост малышки — 50 сантиметров, вес — 2,850 кг.
Чтобы создать максимально комфортную обстановку, супруг Александр Чистяков определил Наташу в лучшую здешнюю клинику. Поговаривают, в палате, где она лежала, родился последний ребенок четы Бекхэмов.
На родах муж присутствовал — он немедленно прилетел в Испанию, когда узнал, что они начались. Девочку Глюкоза назвала в честь бабушки — Лида. А фамилия у нее будет двойная — Чистякова-Ионова.
По словам самой Наташи, Лидочка от всех “взяла понемножку, так что сказать, на кого больше похожа, трудно”.
По достижении совершеннолетия дочь Глюкозы сможет получить гражданство Испании.
Кстати, у продюсера Глюкозы Макса Фадеева как раз в день рождения малышки были именины. Он горячо поздравил Наташу по телефону прямо из Хельсинки, где готовил свое “Серебро” к “Евровидению”.

ПРЕСНЯКОВ СЛИШКОМ МЕЛКО ПЛАВАЕТ
JОчередной отпуск устроили себе Наташа Подольская и Владимир Пресняков-младший. Парочка только что вернулась из Майами, где провела незабываемую неделю.
Жила чета в пятизвездочном отеле с потрясающим видом на город. Наталья с Володей проводили время на пляжах, осматривали местные достопримечательности и просто наслаждались обществом друг друга. Правда, одно обстоятельство все-таки омрачило пребывание парочки на американском курорте. Оказалось, что в этот период в Майами очень много русских. В итоге Наташа не знала, как укрыться от назойливых поклонников.
— Это не город, а прямо какая-то русская деревня! — восклицает в сердцах Подольская.
А Преснякова эта ситуация, похоже, ничуть не расстроила. Известный своим веселым нравом, он решил “приколоться” и залез в один из городских... фонтанов, чтобы искупаться! При этом Володя забыл, что в карманах брюк лежат деньги, кредитки и т.д. К счастью, все обошлось — купюры высохли под майамским солнцем, а кредитки, к величайшему изумлению Натальи, не пострадали совсем.

ПОКРОВСКОМУ СДЕЛАЛИ
ПРОТЕКЦИЮ В ГОЛЛИВУДЕ
JСовсем скоро может сбыться заветная мечта Максима Покровского. Музыкант собирается стать актером и дебютировать в большом кино.
Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей. От одного из друзей Максима — сделавшего карьеру в Штатах культуриста и актера Александра Невского — и поступило Покровскому заманчивое предложение. Качок пригласил музыканта сняться в новом голливудском блокбастере. Название фильма Максим пока держит в тайне, чтобы не сглазить удачу, но признался, что очень доволен перспективой.
— Пока могу сказать, что собираются снимать легонький боевичок, а мне предложена роль чудака-компьютерщика, от которого тем не менее по сюжету будет зависеть очень многое, — обещает Максим.

У “БЛЕСТЯШКИ” СДАЛИ НЕРВЫ
JПродюсеры группы “Блестящие” заняты поисками очередной солистки. Совсем недавно нашлась замена Ане Семенович. Новая же победительница “блестящего” кастинга скорее всего будет призвана сменить ветераншу коллектива Ксюшу Новикову.
Вот уже восемь лет Ксюша “блестела” всегда и везде. И, как видно, жутко устала. Как говорят в окружении группы, последней каплей в переполненной чаше терпения 26-летней певицы стало ее участие в реалити-шоу на одном из музыкальных каналов. Почти ежедневные съемки, дескать, и подкосили нервную систему Ксении.
По официальной версии, в данный момент Новикова релаксируется за рубежами нашей родины. Уже не первый раз за последние месяцы девушка в одиночку совершает заморские вояжи — таким образом, мол, думает подлечить нервишки. В Москве же в это время проходит кастинг — то ли на замену уставшей певицы, то ли на подмену ее — пока Ксюша не восстановит свои силы.

ДРОЗДОВУ
ЗАПРЕТИЛИ ЭФИР
JНе так давно известный телеведущий Николай Дроздов попал в больницу. Как выяснилось, у Николая Николаевича проблемы с сердцем. Врачи провели полное обследование и пришли к выводу, что пациенту нужно изменить образ жизни.
Прежде всего речь идет о работе ведущего. Врачи рекомендовали Николаю Николаевичу не только временно прекратить активную деятельность, но и провести какое-то время в стационаре. После некоторых раздумий Дроздов согласился и сейчас находится в стационаре элитной больницы.
График его лечения свободный — он может в любое время отъехать по делам, правда, если это будет ну очень нужно. Дроздов лежит в одноместной палате, в которой есть все необходимое. Сейчас он чувствует себя гораздо лучше.

“ВИА ГРА” ПОТЕРЯЛА
ГОЛОС
JВ группе “ВИА Гра” снова волнения. На сей раз из-за проблем с новенькой. У солистки Меседы Багаутдиновой... пропал голос!
Поначалу ничто не предвещало беды. Хотя это было ее первое выступление, в Лондон на экономический форум Меседа летела очень спокойной. Все-таки у нее уже есть артистический опыт. Выступила “новая” “ВИА Гра” действительно неплохо.
Но когда же группа возвращалась в Киев, у Меседы неожиданно поднялась температура и воспалилось горло. Кроме того, поползли слухи, будто пела она под фанеру… В итоге организм певицы дал сбой.
Разговаривать негромко она может, но пение пока что дается с трудом. По словам участниц коллектива, сейчас молодая артистка занимается с врачом-фониатром, который восстанавливает голос восходящей звезды.





Партнеры