СНП "Речник" хотят сносить

Я живу в СНП "Речник"... Хочу поделится с вами тем что у нас происходит.

18 мая 2007 в 14:29, просмотров: 682

Начну с истории нашей семьи. Дед моего мужа много лет проработал сварщиком на канале им. Москвы. За это он получил 6 соток в "Речнике". Он был выдающимся мастером своего дела, и именно он был направлен в 51г. варить ЗВЕЗДУ на здании МГУ. Их было всего двое: наш дед и его напарник. Отец моего мужа, с юных лет пошел по стопам своего отца ( как раньше было принято ). Также всю жизнь проработал во славу родного Мосводоканала. У семьи всегда на руках были документы, так называемая садовая книжка, с 53 года, и никто не мог подумать что Митволь ( "чесный народный слуга, у которого дом куплен на депутатскую зарплату" ) будет называть нас ворами.

Считается, что мы живем на ворованной земле и едим из ворованной посуды! Тогда, как наши отцы и деды, работали за гроши, также, как и многие другие в те времена , получили участки. Ведь москвичи, кто сейчас имеет участок, получили его именно от своих родителей. Наши дедушки и бабушки, папы и мамы, вскапывали и поливали эту землю, ухаживали за ней и растили на ней нас - своих детей.

Мой муж в СНП "Речник" с самого рождения, именно здесь наши самые близкие друзья.  Он, после службы в Российской Армии, сразу пошел работать. У нас растет 10 летний сын, и муж много работает для того, чтобы его семья жила достойно. Я - обычная женщина, работаю в Школьно - Базовой Столовой и вместе с любимым мужчиной воспитываю сына. Дом на участке мы построили, когда я решилась и продала квартиру, оставленную мне в наследство любимой бабушкой. И теперь мы все живем в теплом доме.

Я никогда неинтерисовалась политикой. Да, конечно, я знала такие слова, как: правопорядок, закон и демократия, но они меня мало касались, как и любого обычного человека. Но 12 мая 2007 года для меня мир перевернулся.

В СМИ нас представили, как нуворишей, укравших землю у Москвы. Якобы у нас особняки. Но как же?! Мы, что должны жить в доме, который построил дед 54 года назад?! Мы - современные люди, и так же, как и все, хотим жить лучше. У кого- то из наших соседей очень красивые дома, у кого - то, похуже. Но мы все живем дружно и проблемы стараемся решать сообща.

 У нас отключили воду и эелектричество! У моей соседки годовалая дочка, а жизнь так сложилась, что даже некуда уехать. Как быть ей с малышкой, которой прежде всего нужны гигиена и нормальное питание??! Неговоря уже о том, что ей нужна нежная и спокойная мама, а не мама,  которая плачет. А здесь так много малышей... Мой сын, хоть и не малыш, но тоже нуждается в нормальном питании и гигиене. Что нам делать?!



Партнеры