Жозе Моуриньо продолжает "собачиться" с полицией

Тренер "Челси" признался, что отправил своего питомца подальше от полиции в Сан-Тропе

18 мая 2007 в 11:34, просмотров: 663

В Англии не перестают утихать страсти по поводу конфликта Жозе Моуриньо с властями. Напомним, что несколько дней назад в дом тренера "Челси" ворвалась полиция с целью забрать его маленького йоркширского терьера и поместить его в карантин. Дело в том, что чиновникам стало известно о том, что пса ввозили и вывозили из страны без надлежащих прививок и документов. Это является нарушением закона.

Но Моуриньо не дал увести собаку. В разгаре перепалки с полицейскими Жозе сказал, что ему нужно сделать срочный телефонный звонок, а вместо этого вынес семейного любимца в сад. Источник сообщает газете The Sun, что, выйдя из дома, наставник "Челси" перебрался в соседний сад, а вскоре прибыл вызванный им водитель и увез собаку в неизвестном направлении.

Сначала пес числился пропавшим, но прошлым вечером Моуриньо все же признался: он спрятал собаку.

"Я сказал офицерам подождать, - рассказал 44-летний Моуриньо в интервью португальской газете A Bola. - Я вышел к детям, которые плакали, не переставая. Я отправил собаку в Сан-Тропе и вернулся через 15 минут через главную дверь... Как вообще возможно, чтобы в моем доме находились 8 полицейских из-за собаки. Это унизительно".

В разговоре с португальской радиостанцией Antena 1 Жозе поведал: "Собака спрятана, и будет спрятана, пока эти люди не прекратят балаган и позволят мне, наконец, показать все необходимые документы: чеки, бюллетени о прививках и собачий сертификат".

 



Партнеры