Ни войны, ни выпивки для королевской особы

Принцу Гарри, расставшемуся с надеждой попасть в Ирак, запретили посещать ночные клубы, бары и другие увеселительные заведения

18 мая 2007 в 10:55, просмотров: 203

 Жизнь принца Гарри изменилась в одночасье: сначала ему пришлось расстаться с мечтами об участии в военных действиях в Ираке, а спустя сутки  ему еще и запрещают  в обозримом будущем появляться в ночных клубах, барах и любых других увеселительных заведениях такого рода. Королевские советники сказали ему "вести себя тихо", пока  его часть воюет в Ираке. Они опасаются общественного недовольства, если в прессе появятся снимки пьяного Гарри, выходящего из ночного клуба в то время, как солдаты его подразделения Blues and Royals squadron находятся под обстрелом.

Наставники младшего Виндзора не были бы так обеспокоены, если бы не тот факт, что Гарри за последние несколько дней, похоже, не пропустил ни одной вечеринки в Лондоне. Несколько ночей подряд его фотографировали выходящим из какого-нибудь ночного клуба явно не трезвым.

"Ему ясно дали понять, что ночные пьянки переходят все границы. И Гарри сам осознает, что нельзя веселиться на полную катушку, пока другие рискуют жизнями, - поведал газете The Sun источник при дворе. - Господи, страшно даже представить себе первые полосы газет, если мы потеряем солдата из Blues and Royals squadron в тот же день, когда Гарри сфотографируют на вечеринке. Конечно, запретить ему выпивать в городе мы не можем, мы лишь объяснили, что общество посчитает это неприемлемым. Гарри тяжело переживает то, что его не пустили на фронт. А теперь ему окончательно подрезаны крылья".

 



Партнеры