Бизнес по - армейски

Я прохожу службу в в/ч 14152 г.Чехова-4.

18 мая 2007 в 10:21, просмотров: 660

Ни для кого не секрет, что командир этой инженерной части, практически ежедневно отправляет своих солдат на весь день в город к "бизнесменам" на работы. Утром, часам к семи, солдат 15-20 подтягивают к КПП, куда позже подъезжают иномарки и забирают заранее оговоренное с командиром этой части число солдат и увозят кого куда, кого к себе на дачу строить и пахать, кого на стройки, кого в кафе для мытья посуды, что я сам лично и многие другие наблюдали (стыдоба - могучая русская армия!!!). На сегодняшний день, в нашей части уже 4 молодых лейтенанта которые не отслужили и года, приехав по распределению в воинскую часть и, увидев весь этот беспредел, написали рапорты на увольнение. А сколько офицеров перевелось в другие части.

Я даже не могу представить сколько наш командир имеет прибыли с работы солдат в городе за месяц, а еще и технику инженерную выгоняет - дачи строить всяким. У меня нет привычки "ябедничать", просто жалко ребят, которые не родину защищают, а финансовые интересы командира. И что они смогут рассказать о армии родным, когда отслужат и приедут домой... Что они посоветуют своим младшим братьям: идти в армию и пахать там у кого-нибудь на даче или в "кафешке" тарелки мыть, или копить денежку на белый воинский билет?

 Не плохие солдаты разлагают армию, а "продуманные" командиры! Этих солдат некому защитить, они боятся власти командира, а если кто из других офицеров заступится, то у командира есть право лишить части, и без того, небольшого денежного довольствия. Вот так вот, все схвачено.

 А это символ нашей "прославленной" воинской части. См. фото.



Партнеры