Полет в вечность

Ты словно обретаешь крылья, и в какой-то момент тебе кажется, что все находящееся внизу так бессмысленно и дико, тебе хочется остаться наверху навсегда.

18 мая 2007 в 09:42, просмотров: 226

Так чувствуют себя люди, вроде меня. Когда-то это было экспериментом - узнать, что же там, в далекой вечности, позже стало навязчивой идеей, сегодня хочется об этом поскорее забыть...

Банально, начитавшись книгах об эзотерики, я принялся экспериментировать с астральными выходами из тела. Это своеобразный метод медитации, при котором сознание покидает тело, якобы спящего человека, но проснувшись он расскажет, все, что видел и слышал и люди, находившиеся в момент его "сна" рядом, будут долго удивляться, потому что все их действия и слова повторяться с невообразимой точностью.

Привязанность к такому парению вырабатывается крайне быстро, и ты начинаешь экспериментировать каждый день или ночь, как удобно.  А потом наступает момент животного, первобытного страха. Ты вдруг ощущаешь, что кто-то за тобой идет и не можешь пошевелиться ни одним мускулом, ты словно застыл, а это Нечто приближается к тебе и ты точно знаешь, что эта встреча опасна. Проснувшись один раз от такого ужаса, многие спустя пять минут забывают об этом, и уже на следующий день снова берутся за свое не принимая во внимание странное предупреждение.

Но очень важно вовремя остановиться, потому что может случиться, что однажды, для всех, ты станешь сумасшедшим, потому что не сможешь вернуться до конца и будешь существовать как бы в двух мирах. С кем-то говорить, кого-то видеть, чего-то боятся - типичные признаки шизофрении, а ведь происхождение этой болезни непонятно никому из ученых.

Аксиома проста, ты живешь попеременно в двух параллельных мирах, находясь будто бы на их границе. В одном из них тебе знакомы все лица, но когда ты попадаешь в другой, то не видишь никого из родных, потому что в данный момент находишься где-то в другом месте, ты видишь тех, кто преследует тебя, а люди называют это болезнью... Никто не сможет тебе помочь, если вовремя не остановишься...Лучше не познавать то, что не должно быть тобой познано. Оставь это людям, которым дозволены откровения, не пробуй, назад можно не вернуться.



Партнеры