Женщина отправилась на девичник через труп жениха

Поход с невестой в загс стал роковым для жениха в подмосковных Мытищах

20 мая 2007 в 20:07, просмотров: 385

Суженая жестоко расправилась с будущим мужем, возражавшим против… девичника. На днях Мытищинский суд отправил жестокосердную даму в тюрьму.
     Как сообщил “МК” заместитель Мытищинского прокурора Руслан Долгов, 33-летняя местная жительница Ольга одна воспитывала двоих сыновей (10 и 15 лет от роду). Летом минувшего года она познакомилась с 28-летним Романом. Вскоре мужчина переехал в квартиру Ольги на Яузскую аллею. А в декабре молодые люди подали заявление в местный загс. На следующий день жених и невеста отметили это событие на берегу Яузы вместе с подругой Ольги. Выпив около полутора литров водки, участники импровизированного застолья разошлись по домам. Однако невесте захотелось продолжения банкета, и она собралась устроить с подругами девичник. Роман стал возражать против поздних посиделок. Возмущенная отказом невеста схватила нож и ударила суженого в спину. А потом спокойно ушла.
     Один из сыновей Ольги пытался оказать Роману помощь, но понял, что без взрослых не обойтись, и выбежал на улицу — искать мать. Ольга не успела далеко уйти. Она вернулась домой и вызвала “скорую”. Однако помощь медиков не понадобилась — Роман умер до их приезда. Вскоре на место происшествия прибыли милиционеры. Поначалу Ольга утверждала, что жених сам напоролся на нож. Она даже причитала, что его нелепая смерть для нее большая трагедия. Это же дама утверждала и в суде. Но доказательств ее вины было более чем достаточно.
     Суд учел, что у подсудимой на иждивении находятся двое несовершеннолетних детей. Убийцу приговорили к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима.
     



    Партнеры