Перестрелки у гостиницы не было

Возбуждено уголовное дело по факту ночной драки в центре столицы, в результате которой погиб мужчина.

20 мая 2007 в 13:38, просмотров: 243

Дорогомиловская межрайонная прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекшие по неосторожности смерть человека) в связи с ночным инцидентом рядом с гостиницей "Редиссон-Славянская", в результате которого погиб человек.

Как сообщил РИА Новости представитель прокуратуры, "никакой перестрелки в ходе произошедшей драки не было, а мужчина скончался от ножевого ранения". Его имя и другие данные в интересах следствия не сообщаются. В ГУВД столицы не исключают, что произошедшее стало результатом передала криминальных сфер влияния между частными таксистами.

В минувшую ночь около 00.00 на Бережковской набережной рядом с гостиницей "Редиссон-Славянская" произошла драка между выходцами с Кавказа. Обнаруженный на месте раненый был госпитализирован, но по дороге в больницу скончался. По предварительным данным, в драке участвовали восемь человек. К моменту прибытия милиции часть из них разбежалась, а часть скрылась на автомобиле БМВ. На месте происшествия обнаружен автомат Калашникова, предположительно брошенный одним из участников инцидента. Один из возможных участников драки был задержан и доставлен в ОВД Дорогомилово, с ним проводятся следственные действия. По части 4 статьи 111 УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.



Партнеры