Сталлоне поплатится за контрабанду

Сильвестр Сталлоне признал, что он незаконно ввез гормональные препараты, вызывающие рост мышц, на территорию Австралии. Об этом сообщили его адвокаты, а сам актер не смог появиться в суде.

20 мая 2007 в 18:00, просмотров: 134

В середине февраля у актера в багаже были обнаружены 48 пузырьков с гормоном, и максимальное наказание, которое грозит Сталлоне, — штраф в 91,5 тыс. долларов и тюремное заключение на срок в пять лет. Однако дело актера слушалось в местном суде, а не федеральном, поэтому штраф может составить 18 тыс. долларов.

Адвокат актера сказал, что “Сильвестр Сталлоне не подозревал, что поступает противозаконно, иначе он никогда бы не позволил себе провезти на территорию Австралии данное вещество”.

Правда, государственный обвинитель не столь уверен в этом. Ведь, по его словам, за несколько секунд до того, как в номер, где проживал актер, вошли полицейские для проведения обыска, Сталлоне выкинул в окно несколько пузырьков с гормоном.

Адвокат звезды ответил, что его подзащитный принимал рекомбинантный человеческий гормон роста в медицинских целях по рецепту американского врача, хотя доказательств этому факту пока не предоставлено. Но в анкете, которую заполняют приезжающие в Австралию, Сталлоне ответил, что не имеет с собой запрещенных предметов, в том числе “оружия, стероидов и разных видов лекарственных веществ”.



Партнеры