Джоли снова обманула

Анджелина Джоли в очередной раз развеяла все слухи о своей грядущей свадьбе и заявила, что детей вполне достаточно для того, чтобы удержать ее с Брэдом Питтом вместе.

20 мая 2007 в 18:37, просмотров: 201

У Джоли за спиной уже есть два неудачных брака. Первым ее мужем был Джонни Ли Миллер, за которого она вышла замуж в 1996 году и три года спустя развелась. Второй брак с Билли Бобом Торнтоном распался в 2003 году.

Брэд Питт 5 лет прожил в браке со звездой телесериала “Друзья” Дженнифер Анистон, но в январе 2005 года они рассталась. Незадолго до этого поползли слухи о романе Питта с коллегой по фильму “Мистер и Миссис Смит” Джоли, а вскоре после развода он объявил, что они живут вместе.

Суперзвездная пара Джоли и Питт усыновили троих детей — Мэддокса, Пакса Тьена и Захару, и у них родилась дочь Шило. Несмотря на то что Джоли обещала в прессе устроить пышную свадьбу и, более того, дала слово своей умирающей матери снова создать семью, актриса решила, что 4 детей вполне достаточно, чтобы жить вместе, и дети куда важнее грандиозных церемоний.



Партнеры