Польна купила вторую коляску

Солистка “Гостей из будущего” на днях прошла проторенной уже однажды дорожкой — отправилась в поход по магазинам детской одежды. Повод для шоп-тура весомый — недавно Ева Польна второй раз стала мамой.

20 мая 2007 в 20:44, просмотров: 224

Теперь солистка “Гостей” — мама двух дочерей. Старшей девочке уже два года, ее зовут Эвелина. А вот с именем для новорожденной певица пока определиться не может. Зато определилась с коляской и маленькой кроваткой для своей малышки. Ева решила не передавать по наследству транспортное средство и ложе старшей девочки — пришлось пойти на новые расходы. О чем, как говорит счастливая мама, она нисколько не жалеет.

— В этот раз я решила не следовать избитой классике — мол, девочкам нужно покупать непременно красное, — говорит Польна. — Главное, считаю, чтобы все было яркое и жизнерадостное.

А поэтому приобретенная певицей коляска сочетает сразу несколько цветов: желтый, белый, розовый и нежно-зеленый. А вот люлька, напротив, более спокойных тонов: она из натурального дерева, светлая. И главное — совершенно ничем не украшена. Чтобы, как говорит Ева, на первых порах ничто не отвлекало малышку.

 



    Партнеры