Сыновья армянских политиков устроили пальбу в центре города

Накануне вечером в центре второго по величине армянского города Гюмри произошла перестрелка.

21 мая 2007 в 17:33, просмотров: 305

В ней приняли участие сын местного градоначальника Спартак Гукасян и Рустам Саркисян, отец которого возглавляет региональное отделение партии "Процветающая Армения".

В результате перестрелки был ранен в ногу молодой человек, имя которого не сообщается. Пока неизвестно, принимал ли он в ней участие или случайно оказался на месте происшествия.

Инцидент произошел в 10-15 метрах от магазина, принадлежащего семье Саркисянов. Машина марки Хаммер  принадлежащая сыну мэра Гюмри, а также еще один автомобиль преследовали Рустама Саркисяна, ездившего на Джипе. Тогда и произошла перестрелка. Раненым оказался молодой человек 1978 года рождения, чье имя из интересов следствия не оглашается. Пострадавший ранен в ногу.

Несколько дней назад между Спартаком Гукасяном и Рустамом Саркисяном произошел конфликт, который может быть вызван как личными, так и политическими причинами. Отец первого является членом Республиканской партии, а отец второго - "Процветающей Армении", которые по результатам недавних парламентских выборов заняли первое и второе места, передает АрмИнфо.

2 апреля было совершено покушение на мэра Гюмри, члена совета РПА Вардана Гукасяна. В результате инцидента несколько человек было убито, еще несколько, в том числе и градоначальник получили ранения.



Партнеры