Юмористические мотивы

Вот, что я думаю, Господа Хорошие!

21 мая 2007 в 16:47, просмотров: 356

 

Юмор - важнейшее из качеств человека, без него, знаете ли жить крайне трудно и неприятно. К чему я это все затеял? А дело вот в чем, мы - вполне себе адекватные люди, во всех отношениях мудрые и образованные, как-то подрастеряли главнейшее из достоинств человеческого характера. Сами на себя подчас навлекаем тучи негодования, а с шуткой ведь, живется легче...

Вот иду я по улице, а кругом - лица смурные, захожу в общественный транспорт и сразу бегу оттуда, потому что не хочется чувствовать весь этот негатив.

Но недавно шел парень по вагонам и играл на гармони песню из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию", ту, что про Марусю, которая "от счастья слезы льет". И, знаете, пел он ее с такой широченной улыбкой, так воодушевлял, что люди, сами того не замечая, стали подпевать молодцеватому гражданину  и смеятся до упаду.

Пара минут пения парня с гармошкой воодушевила не один десяток людей, давайте смеяться, что есть  силы, и петь песни не отходя от рабочего места, может быть, жизнь станет ярче?!



Партнеры