Сталлоне оштрафовали на $10 тысяч

Австралийский суд признал американского актера виновным в провозе в страну запрещенного лекарственного препарата.

21 мая 2007 в 06:56, просмотров: 255

Судья, озвучивший приговор по делу Сильвестра Сталлоне, заявил, что последний не смог представить суду доказательства того, что обнаруженные в его багаже ампулы с гормонами роста (джинтропином) прописаны ему докторами.

 

Приговор был зачитан заочно. В настоящее время Сталлоне работает над новым фильмом в Таиланде. Около недели назад актер признал себя виновным в незаконном ввозе в страну гормона роста. Заявление о признании своей вины актер передал в суд в Сиднее через своих адвокатов.

 

По данным австралийской таможенной службы, Сталлоне был задержан в аэропорту Сиднея 16 февраля: в его багаже обнаружили 48 флаконов джинтропина. Кроме того, по словам прокурора, через три дня, когда сотрудники таможенной службы прибыли с обыском в номер отеля, где остановился Сталлоне, актер выбросил из окна четыре флакона с тестостероном.

 

Обвинения актеру были предъявлены в начале марта нынешнего года. Гормон роста стимулирует рост мышечной массы и костной ткани, участвует в регуляции обмена углеводов, липидов и белков.  



Партнеры