Уик-энд по сценарию

22 мая 2007 в 19:50, просмотров: 855

Вы-ход-ные! Родители укатили на дачу, КВАРТИРА В ТВОЕМ ПОЛНОМ РАСПОРЯЖЕНИИ. Наверняка у тебя уже запланирована вечеринка. А может, удивить всех и УСТРОИТЬ НЕ БАНАЛЬНУЮ, А ТЕМАТИЧЕСКУЮ ТУСУ?

 

Сценарий первый — итальяно веро

 

Дресс-код. Заранее предупреди своих гостей, что вход на вечеринку будет открыт только тем, кто заявится в костюме и шляпе, ну или хотя бы в брюках и расстегнутой на груди гавайской рубашке. В таком прикиде любят рассекать современные америкосовские мафиози, если, конечно, костюмер “клана Сопрано” не лоханулся. Это, разумеется, касается друзей мужского пола. Девушкам в этом смысле проще. Что-нибудь легонькое, полугламурное, и яркий макияж. А как иначе изобразить из себя знойную итальянку?
Меню. Тут ты все поймешь без подсказок. Пицца и паста, а что еще? Можно, конечно, извратиться и, полистав кулинарную книгу, приготовить менее известные итальянские блюда с обилием оливок и лимонного сока, но это, во-первых, шибанет по карману, а во-вторых, зачем так заморачиваться?
Звуковое сопровождение. Лучшие хиты Адриано Челентано, Тото Кутуньо, Эроса Рамазотти. Ну, помните еще каких-нибудь итальянских сладкоголосых соловьев?

 

Сценарий второй — Back to the USSR

 

Дресс-код. Здесь вариантов может быть несколько. В зависимости от того, в какую эпоху ты хочешь окунуться сам и погрузить своих друзей. Если 80-е, значит, девочки должны быть в лосинах цвета “вырви глаз” и длинных свитерах или футболках с нереальными начесами на голове. Мальчики спокойно могут облачиться в рваные джинсы (такие тогда тоже носили) и в свои обычные футболки. Мужская мода меняется не так радикально.
Меню. Идеальным блюдом стала бы колбаса с туалетной бумагой и сосиски вкуса ваты, но где ж их сейчас найдешь? В магазинах полное изобилие качественных мясных продуктов. Поэтому придется ставить на стол картошку, черный хлеб, селедку и запивать все это лимонадом “Буратино”, но исключительно из граненых стаканов.
Звуковое сопровождение. Старые советские хиты. С поиском таковых проблем не возникнет, поскольку по ТВ и радио сейчас сплошная “Дискотека 80-х”, особенно по выходным. Модно! Правда, для полноты ощущений играть должен поскрипывающий и потрескивающий винил, но это уж если повезет откопать на дачном чердаке старый родительский проигрыватель с коллекцией пластинок.

 

Сценарий третий — Californian Dream

 

Дресс-код. Гламур, гламур и еще раз гламур. Вечерние платья и смокинги приветствуются. За неимением таковых можете просто одеться понаряднее и нацепить на одежду ради хохмы самодельные лейблы Dolce & Gabanna, Versace или Gucci. И обязательно куча побрякушек! Пусть ваша бижутерия хоть раз в жизни сыграет роль голливудских драгоценностей.
Меню. Омары и устрицы тебе скорее всего не по карману, так что придется обойтись кальмарами и креветками.
Звуковое сопровождение. Никаких заморочек. Ставь то, что слушаешь ты и твои друзья постоянно.

 

Сценарий четвертый — Неспокойной ночи!

 

Дресс-код. Пижамы. Просто пижамы. Какие угодно: фланелевые, ситцевые, шелковые. “Пижамные” вечеринки — самая модная фишка по всему миру. Разумеется, не заставляй друзей тащиться в исподнем по всему городу. Пусть привезут с собой и переоденутся.
Меню. Попкорн, много попкорна! Ну или что вы там привыкли жевать в кинотеатрах? Ведь суть вечеринки будет состоять в валянии на диване или на подушках на полу и просмотре любимых или новых фильмов.
Звуковое сопровождение. Звук на этот раз будет невозможен без изображения. Правда, когда вам осточертеет пялиться в экран после просмотра четвертого блокбастера, вы можете закатить драку подушками под аккомпанемент любимого саундтрека.

 

В ТЕМУ:

Если ты голливудская знаменитость, о твоей вечеринке на следующий день узнает весь мир.

* Самые разудалые сейшны получаются у Пэрис Хилтон. Блондинка просто обожает тусоваться. И если не проводит вечеринку сама, то обязательно заглянет к кому-нибудь на огонек. Любителей повеселиться в Голливуде хватает.

* Еще один любитель устраивать вечеринки и просто ходить по ним Лео ди Каприо однажды в разгар веселья получил бутылкой по кумполу от одной маловменяемой дамы. С тех пор желания поколбаситься у актера как-то поуменьшилось.

* А вот Пенелопа Крус вообще не любит подобные сборища. “Я лучше дома посижу и по Интернету погуляю!” — заявляет испанка.

* Обходятся подобные мероприятия знаменитостям недешево. Например, Виктория и Дэвид Бэкхем, которые решили в прошлом году устроить вечеринку в испанском стиле в честь открытия чемпионата мира по футболу, выложили за это как минимум 500 тысяч фунтов стерлингов.

* Однако даже небожители иногда экономят. Актер Винс Вон устроил для своей подруги Дженнифер Энистон (это когда они еще были вместе) день рождения с гамбургерами, картофелем фри и колой. Говорят, что Джен понравилось.

 



    Партнеры