Сексвояж закончился простреленными руками.

Дежурный по ОВД по району Нагатинский затон был несколько удивлен, когда в отдел пришел полуголый мужик с простреленными руками и стал рассказывать о своих сексуальных похождениях.

22 мая 2007 в 19:40, просмотров: 173

Вот уже несколько месяцев томятся в тюрьме девушка Ира П. и некий Анатолий К.

а привела их туда их интимная работа...

В печатных СМИ и в Интернете можно найти множество объявлений: от предложений массажа до более откровенных.

Ира П. работала в этой индустрии на низшей ступени - реализовывала сексуальные фантазии клиентов под видом массажа, пока на ее объявление не откликнулся один неплатежеспособный мужик.

Назовем его Роман Ж. в тот злополучный день Роман Ж. позвонил по телефону в объявлении. Звонкий женский голос пообещал ему хороший массаж и даже более, но за определенную сумму. Разгоряченный Роман Ж. пошарил по своим карманам. требуемой суммы у него не наскребалось. Роман все же стал договариваться о свидании с опытной массажисткой.

Встреча была назначена на съемной квартире в районе Нагатинский затон. Недостающие деньги Роман решил компенсировать бутылкой шампанского.

Ира П. была очень разочарована, когда прибывший клиент выложил на стол всего семьсот рублей и бутылку шампанского, пообещав, что остальное заплатит после массажа. Ира сделала вид, что согласилась с его предложением. Пока Роман Ж. в предвкушении оргии раздевался в комнате, Ира П. из ванной позвонила своему диспетчеру и высказала опасения, что клиент хочет ее кинуть. Диспетчер попросил потянуть время и отправил на этот же адрес охранника вышибалу - Анатолия К.

Для  Романа сначала все развивалось достаточно романтично и многообещающе. Пришла Ира в нижнем белье, начала делать массаж. Через некоторое время раздался звонок в дверь. Роман забеспокоился. Ира пояснила, что пришел ее друг, и он не против ее работы и мешать не будет - он подождет на кухне. Несмотря на протесты Романа, Ира все же отрыла дверь и впустила вышибалу - Анатолия К.

 Анатолий К. не стал разыгрывать разъяренного Отелло и грубо обыскал вещи Романа. Удостоверившись, что у того нет обещанных денег, вышибала забрал сотовый телефон Романа и стал требовать еще денег. Роман попытался покинуть негостеприимный дом, но вышибала по просьбе Иры («прострели ему руки») достал пневматический пистолет и произвел несколько выстрелов...

Дежурный по ОВД по району Нагатинский затон был несколько удивлен, когда в отдел пришел полуголый мужик с простреленными руками и стал рассказывать о своих сексуальных похождениях.

Сотрудники уголовного розыска через две недели после происшествия установили личности обидчиков Романа Ж. и задержали их. Кто в этой истории больше прав, а кто виноват теперь будет решать суд.



Партнеры