Сергей Мавроди - MK.Ru: "Я выхожу на свободу с чувством облегчения"

Первый журналист, кому удалось поговорить с Мавроди после его выхода на свободу, был корреспондент МК.Ru.

22 мая 2007 в 18:44, просмотров: 593

Корреспондент MK.Ru дожидался Мавроди в специальном отстойнике у главного входа в "Матросскую тишину" 9 с половиной часов. В половине седьмого адвокат Сергея Мавроди, заглянув в окошко тюрьмы, сообщила, что Сергея Мавроди выпускают. Выходящий на свободу экс-миллионер был с трудом различим сквозь мутное стекло. После этого появился офицер следственного изолятора при "Матросской тишине" и попросил корреспондента МК и адвокатов покинуть спецотстойник. Через несколько минут (ровно в 18:37) двери открылись и появился сам Сергей Мавроди.

Первый журналист, кому удалось поговорить с Мавроди был корреспондент МК.Ru. Нам удалось также взять его автограф на знаменитых билетах "мавриках". Сергей Мавроди сказал, "что выходит на свободу с чувством облегчения, а в дальнейшем намерен заняться литературной деятельностью". 

Ответив на вопрос нашего собкора, он вышел на улицы и был буквально сметен толпой журналистов из других СМИ. Он бросил им несколько фраз, сел в машину с друзьями и уехал в неизвестном направлении.



Партнеры