ЦСКА променял мяч на поварешку

Российские футболисты увлеклись светской жизнью

22 мая 2007 в 20:00, просмотров: 478

   Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы в футбол не играло. На днях в самом центре жаркой нынче Москвы, аккурат напротив Кремлевской стены команда ЦСКА во главе с тренером жарила шашлык, шинковала салатики, мешала коктейльчики. А потом все эти кулинарные изыски, не стесняясь, продавала на импровизированном аукционе гламурной публике, накачавшейся к тому времени холодным пивком.
     
     Жизнь спортивная нашим футболистам совсем опостылела — вот они и подались в светскую. Что ни тусовка — то знакомое чемпионское лицо. Так, на днях в ресторане “Дымов” для ЦСКА устроили развлечение по душе — заставили спортсменов, но уже не комсомольцев, кашеварить на кухне.
      — А теперь “Золотой гол” от братьев Березуцких! — скомандовал ведущий вечеринки Василий Куйбар. Этим самым “голом” оказался салат, который братьям предстояло приготовить на глазах у потягивающей пиво публики. То ли от волнения, то ли от отсутствия должной сноровки в нелегком деле шинковки редиса руки футболистов тряслись, и нож с трудом попадал по крошечному овощу. С горем пополам салат был торжественно приготовлен и продан с аукциона за 1100 рублей. “Рублей? Не долларов?” — удивился один из братьев.
     Ответственное дело по приготовлению шашлыка и ребрышек на углях легло на плечи полузащитника Евгения Алдонина и главного тренера Валерия Газзаева. Тандем вышел весьма удачный — работали слаженно в четыре руки. “А мясо в рационе футболиста очень даже приветствуется, — пояснил несведущим Евгений, который пришел на вечеринку, как и положено, с супругой, певицей Юлией Началовой. — Жена, правда, меня все к кухне не подпускает, но я честно рвусь в бой!”
     На алдонинские ребрышки и тренерский шашлык нашлось куда больше желающих. Так, после шумного гламурного аукциона ребра ушли за 3 тысячи рублей, и шашлык аж за 6 с половиной. К тому же интерес к аукциону все время подогревали Березуцкие, периодически повышающие ставки.
     Коктейльные творения тренера по физической подготовке Пауло Пайшау, полузащитника команды Ролана Гусева и вратаря Вениамина Мандрыкина решено было с молотка не пускать... Правильно сделали — они безалкогольные.
     И только богатая наследница Надя Михалкова, судя по всему, случайно оказавшаяся в том самом ресторанчике с компанией друзей, сидела в уголке и почти не обращала внимания на происходящее. Так и не дождавшись окончания всего этого странного действа, она отправилась под ручку с подружкой домой. Парочка, хихикая, уселась в дорогое авто и отправилась выбирать себе местечко по душе — подальше от шумных спортсменов.



    Партнеры