Против всех!

Сегодня не удержалась и решила написать заметку.

22 мая 2007 в 18:23, просмотров: 294

Надеюсь люди воспримут меня адекватно и не станут обижаться. Я не отношусь к обществу "зеленых", хотя животных люблю, но в меру. Подкармливать собак на улице не стану, потому что боюсь этих самых собак каждый раз при выходе из метро на любой станции. Дело не в этом, конечно, неприятно, что кругом бегают псы и, так и норовят то укусить, то облаять. Но люди, утверждающие, что город для людей, меня просто убивают. Собственно я пишу, чтобы выразить свое недовольство и возмущение.

Почему это люди ставят себя на вершину человеческой природы, кто дал вам право говорить, что город только для людей?! До вас, друзья, это была территория животных, которую вы отняли, не спросив и более того, ничего не давая взамен. Так что, пожинайте свои плоды. Если животные разгуливают по городу, значит, это мы довели ситуацию до абсурда, вместо того, чтобы все время ворчать лучше бы организовали какой-нибудь "Фонд Настоящих Горожан" и собирали бы деньги для покупки территории для животных, очистили бы город сами...

А так, только и можете трубить на всех углах о своем гневе, захватчики не они, а вы... Так же и с людьми поступаете. Надо это признать.  

    



    Партнеры