От любви до ненависти, как от ненависти до любви...

Возвращаюсь с работы вечером, иду неспеша по парку, вдруг слышу визги, крики, возню.

22 мая 2007 в 17:43, просмотров: 263

Думаю, не дай бог опять на кого-то напали или обокрали, поспешила на «место преступления», благо 3 года занятия борьбой могут помочь в такой ситуации. И вижу, что совсем молоденькие парень с девчонкой ссорятся. Да так, что аж "пух и перья клочьями летят"! Матом друг на друга кричат на весь парк, аж листья у деревьев вянут, она ему пощечину, он ей оплеуху.

Она рыдает, он начинает извиняться. Вообщем, и смех, и грех. Напомнило мне это отношения моей дочки с ее молодым человеком, тоже ругаются, и ее подруги о таких же ситуациях рассказывают.

И вспомнилось мне, как молодые встречались в наше время, вроде не так давно это было, лет 20-25 назад. Гуляли за ручку, целовались на лавочках, стыдливо пряча глаза от прохожих. Ну никогда у нас не было такого, даже если происходили конфликты, решалось это все тихо, на крайний случай, в домашней обстановке.

То ли менталитет у нашего и предыдущих поколений другой, то ли жизнь так изменилась. Одно только знаю, вот конфликтуют они, теряют время, а будет им за сорок, а вспомнить-то, кроме ссор и драк, окажется нечего...



Партнеры