Пиратские страсти

Кто спасет Джека Воробья?

22 мая 2007 в 13:29, просмотров: 266

Ты все еще мучаешься вопросом, что же будет в третьей части “Пиратов Карибского моря”, ведь в последнем фильме Джека Воробья проглотило зубастое чудовище? Мы готовы приоткрыть завесу страшной тайны.

Наступают темные времена: век пиратов близится к завершению. Лорд Катлер Беккет из Ост-Индской компании заполучил контроль над навевающим ужас кораблем-призраком — “Летучим голландцем” и его злобным, мстительным капитаном, Дэйви Джоунсом. Теперь “Летучий голландец” неустанно бороздит воды семи морей и под командой адмирала Норрингтона безжалостно уничтожает пиратские корабли

Уилл Тернер, Элизабет Суон и капитан Барбосса пускаются в отчаянное путешествие в поисках девяти лордов Пиратского братства: с ними связана единственная надежда победить Беккета, “Летучего голландца” и его армаду. Но один из лордов пропал: капитан Джек Воробей — то ли лучший, то ли худший пират на свете. После неудачной встречи с чудовищем по имени Кракен он находится в плену у Дэйви Джоунса.

Союз между нашими героями, включая Тиа Далму, Пинтела и Рагетти, непрочен, однако они должны сперва отправиться в опасный, экзотический Сингапур и биться с китайским пиратским капитаном Сао-Феном за мореходные карты и за корабль, который ради спасения Джека доставит их на край света.

Но даже если операция по спасению капитана Джека пройдет успешно, сбора легендарного Братского совета в полном составе может оказаться недостаточно для того, чтобы остановить грозное наступление Беккета, Дэйви Джоунса и их могучей армады… Разве что нашим героям удастся освободить капризную морскую богиню Каллипсо, заточенную в человеческом теле, и убедить ее прийти к ним на помощь.

Но и это еще не конец…






Партнеры