Армейцы поделились своими фирменными рецептами

Футболисты столичного ЦСКА накануне дали кулинарный мастер-класс в одном из московских ресторанов на Софийской набережной.

22 мая 2007 в 13:00, просмотров: 282

Наставник команды Валерий Газзаев, тренер по физподготовке Пауло Пайшау, а также футболисты Евгений Алдонин, Вениамин Мандрыкин, Ролан Гусев, Алексей и Василий Березуцкие потчевали гостей вечера блюдами собственного приготовления.

На суд гурманов было представлено авторское меню армейцев. Например, Валерий Газзаев приготовил шашлык из свинины, назвав его "Тренерский". Также в меню ресторана в этот вечер были каре ягненка в лаваше "Угловой удар" от Евгения Алдонина, салат из свежих овощей с йогуртовым соусом "Золотой гол" от братьев Березуцких.

Повара ресторана будут готовить блюда по фирменным рецептам команды ЦСКА на протяжении двух ближайших недель.



    Партнеры