Основатель МММ вечером выйдет на свободу

Сегодня ожидается выход на свободу создателя фмнансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди, передает корреспондент MK.Ru из Матросской тишины

22 мая 2007 в 12:04, просмотров: 518

С раннего утра у главного входа в следственный изолятор номер один на Матросской тишине дом 18а толпятся журналисты и ждут выхода на свободу афериста №1 новейшей истории России.

Адвокаты Сергея Мавроди – Ольга Макарова и Карина Гарибян утверждают, что они видели своего подзащитного незадолго до его перевода в карцер. Ожидается, что  Мавроди будет освобождаться из карцера и, судя по всему, это произойдет сегодня во второй половине дня. Как сказали в неофициальной беседе сотрудники изолятора «Матросская тишина», обычно это происходит около пяти часов вечера. Хотя есть информация, что его освобождение может произойти и глубоким вечером.

Как заявила адвокат Ольга Макарова, чтобы освободить Сергея Мавроди, уже готовые документы должен подписать начальник следственного изолятора Иван Прокопенко. По словам адвокатов Мавроди, в данный момент он находится на совещании. По закону, только он может подписать справку об освобождении преступника, и лишь после этого осужденный может считаться свободным.



Партнеры