Бывшая воспитательница выбросила младенца в мусоропровод

Леденящая кровь история произошла в ночь на вторник в одной из квартир дома по Алтуфьевскому шоссе

23 мая 2007 в 20:02, просмотров: 282

Бывшая воспитательница детского сада разрешилась от бремени в туалете и бросила труп младенца в мусоропровод.
     Как стало известно “МК”, 30-летняя москвичка (в прошлом — воспитательница детсада) забеременела от случайного знакомого. Она планировала сделать аборт, но пропустила сроки. При этом в женской консультации Марина на учете не состояла, несмотря на то что около 2 лет назад у дамы был выкидыш. Кстати, у женщины подрастает шестилетняя дочка от мужа, с которым она недавно развелась.
     Не опасаясь за здоровье ребенка, Марина курила и принимала транквилизаторы: отец будущего младенца выпивал, скандалил по телефону и портил ей нервы. Кстати, мамаша даже не знала точного срока своей беременности, но предполагала, что роды должны произойти в конце весны.
     Нежеланный младенец запросила на свет ночью. Марина, спавшая в одной комнате с дочерью, почувствовала боль в животе. Это напоминало симптомы отравления. Будить домочадцев дама не стала. Женщина побрела в туалет и здесь поняла, что рожает. Вставать с унитаза она и не подумала. Родившийся мальчик, по ее словам, не дышал и был синюшного цвета, с выпученными открытыми глазами. Марина сделала вывод, что мальчик мертв. Ей не пришло в голову, что можно вызвать “скорую”: по мнению горе-мамаши, все разрешилось наилучшим образом. Дамочка… спустила младенца в мусоропровод. В мусорной камере его поутру нашли дворники. Милиционеры не сбрасывают со счетов, что младенец мог родиться живым, но нуждающимся в реанимации. В этом случае он наверняка ударился головой об унитаз или же захлебнулся его содержимым.

 



    Партнеры