Владельца кабриолета расстрелял киллер-велосипедист

Киллер-велосипедист выпустил несколько пуль во владельца шикарного кабриолета рано утром во вторник в Зеленограде

23 мая 2007 в 20:01, просмотров: 601

 Раненый гражданин нашел в себе силы доехать до больницы.
     Как стало известно “МК”, утром 40-летний гендиректор одной из подмосковных строительных фирм Игорь Жевнеронок ехал на своем Mercedes SL55 по району Матушкино-Савелки. Водитель кабриолета с открытым верхом оказался отличной мишенью для киллера. Едва Игорь притормозил у светофора возле корпуса 505, раздались выстрелы. Мужчина ощутил сильнейшую боль. Теряя сознание, он увидел, как от его машины поспешно отъезжает на велосипеде мужчина средних лет в темной одежде.
     На грохот выскочила жительница одного из домов. Она была так напугана, что смогла только махнуть рукой в сторону ближайшей больницы. Из последних сил г-н Жевнеронок докатил до госпиталя. Как оказалось, бизнесмена буквально нашпиговали пулями — он получил 6 ранений, в том числе в шею. Состояние его оценивается как средней тяжести. Скорее всего, нападение связано с профессиональной деятельностью пострадавшего.
     Не исключено, что киллер долго караулил жертву и в это время пристреливался, пробуя оружие. Жители окрестных домов слышали несколько выстрелов примерно за час до трагедии на перекрестке, а в кустах далеко от места происшествия местные дети позже нашли несколько гильз.
     



Партнеры