Гламур замочили

Столичным дождем на крыше отеля

23 мая 2007 в 20:00, просмотров: 219

  Что гламуру хорошо, то смертному — разорение. Глянцевая братия страсть как любит дорогущие цацки, брюлики и шампанское за сотни “зеленых”. Эту самую ее страсть на днях на... крыше отеля “Арарат Парк Хайятт” и культивировали организаторы вечеринки ювелирного дома. Домой гламур уехал сытый, довольный и... мокрый.
     
     Вечеринка проходила по всем светским канонам. Абы кого на нее не пускали — нужную для тусовки публику определяли еще в дверях отеля по томному взгляду, характерному шоколадному загару, опухшим после “пластики” губам, силиконовым бюстам и платьям из последних модных коллекций.
     На десятом этаже отеля прямо под открытым небом лощеных гостей ждали морепродукты, китайские палочки, шампанское, виски и, конечно же, бриллианты. В общем, к концу вечера сложно было определить: глаза у тусовки горели от выпитого алкоголя или отражали блеск драгоценностей.
     В толпе завсегдатаев закрытых вечеринок и нескольких мастерски затесавшихся сюда “халявщиков” блуждали Светлана Бондарчук, Ольга Слуцкер, Аркадий Новиков, певица Слава. Молодую поросль шоу-биза представили Виктория Дайнеко, группа “Корни” (чудом выжившая после недавней автоаварии и жалующаяся на легкое сотрясение мозга), Прохор Шаляпин, прихвативший с собой куклу-робота (ради участия в реалити-шоу).
     Гости уплетали китайскую лапшу с курицей, запивая виски, любовались открывшимися видами Кремля с высоты птичьего полета. “Ой, дорогая! Поздравляю тебя! — взвизгнула стареющая дамочка, обнимая подругу. — Кто у тебя? Мальчик? Девочка?” “Девочка. Две недели назад родила, — улыбнулась ботоксом молодая мамаша, тусующаяся, как говорится, без отрыва от производства. — Кормить грудью? Да что ты! Мне форму держать надо”.
     Планы гламурной публики на веселый вечер нарушил столичный дождь, подоспевший, как всегда, некстати. Поплыл дорогой макияж, намокли роскошные прически. Но вечеринка быстренько сориентировалась — перебралась сплетничать под крышу и не расходилась еще несколько часов.



Партнеры