МК ЗВЕЗДЫ

23 мая 2007 в 17:29, просмотров: 231

САЛТЫКОВОЙ НАВЕСИЛИ В МОНТЕ-КАРЛО
JПевица Ирина Салтыкова отметила очередной день рождения. И не абы как, а объединив его с отпуском.
Ирина вместе с близкими друзьями незадолго до дня Х отправилась в Монте-Карло. Певица расслабилась по полной. Купалась, лежала на белоснежных пляжах и приобрела персиковый загар. Кроме того, Ирина познала основные азы рыболовства. Певица даже поймала морскую рыбу внушительных размеров.
Сама праздничная вечеринка прошла в шикарном ресторане. Гостей кормили блюдами французской кухни, а дорогое шампанское лилось рекой. Салтыкову, как водится, завалили цветами и подарками. В основном — ювелирными украшениями. Ее коллекция дорогостоящих аксессуаров пополнилась уникальными золотыми и платиновыми подвесками, кулончиками, серьгами с бриллиантами. Дочка Ирины, которая сейчас учится в Швейцарии, не смогла поздравить маму лично, но подарок сделала: утром Ирина обнаружила в номере роскошный букет цветов.

“БИ-2” СПЕЛИСЬ С ГУРУ
JСовсем скоро группа “БИ-2” сольется в едином творческом экстазе с гуру электроники Полом Окенфолдом. Наши музыканты договорились со знаменитым диджеем, что запишут совместный альбом, когда тот посетит российскую столицу.
— Наш друг, диджей Паша Кореец, будучи в Лондоне, дал послушать Окенфолду нашу песню “Дурочка”, и ему она очень понравилась, — уверяет Шура Би-2.
Во время приезда Пола в Москву музыканты встретились, и Окенфолд рассказал о своем новом проекте — пластинке, в которой будут собраны композиции разных исполнителей, причем одна вещь будет исполнена на русском, еще одна — на китайском, а остальные — на английском языках. Спеть на русском он предложил “БИ-2”.
По словам Шуры Би-2, в британско-российском творческом альянсе Пол Окенфолд выступит в роли композитора, а наши музыканты напишут слова и запишут композицию для проекта.

РОТАРУ ПОМОЛОДЕЛА В ПАРИЖЕ
JКак говорит София Ротару, в Париже, откуда недавно вернулась поп-звезда, она сбросила целый десяток лет. Во всяком случае, в местном Диснейленде певица зажигала наравне со своими внуками: Толей и Соней.
София Михайловна купила тур для всех членов своей большой семьи — в Париж с ней полетели сын, невестка и оба внука. Остановилось семейство в одном из лучших отелей города, убранство которого слепит глаз шиком и роскошью. А обедали и ужинали Ротару энд компани исключительно в тех ресторанах, куда частенько наведываются местные знаменитости.
По словам певицы, больше всего ей понравилось гулять в парках. Особенно в Люксембургском саду, где Ротару напрочь забыла о времени и провела без малого сутки. А в саду Тюильри солидная гранд-дама даже прокатилась на каруселях.
Также звездное семейство не оставило без внимания и знаменитый Нотр-Дам. Однако когда певица зашла в собор, то буквально разрыдалась на плече своей невестки. Как оказалось, Ротару вспомнила об умершем муже и о том, что ему так и не удалось увидеть такую вот красоту...

ИНТИМ ОТ БУДИНОЙ
JАктриса Ольга Будина стала писательницей. Начала она свою книгу, посвященную... зачатию и вынашиванию малыша, еще будучи беременной.
— Произошло то, чего я давно хотела, — говорит актриса. — Вот живешь себе, мечтаешь о чем-нибудь, а вдруг возьмет и случится это!
Будиной было о чем написать — беременность артистки проходила нелегко. Напомним, сейчас Ольга воспитывает 8-месячного сына Наума, в котором души не чает. Внезапно обрушившаяся беременность поставила ее перед выбором — семья или работа. И актриса выбрала первое, о чем не жалеет.

БУЙНОВ ОТБИЛ ЖЕНУ У СОСЕДА
JАлександр Буйнов сделал из своего дома крепость. Теперь особняк певца обнесен не только высоченным и широченным забором, но и колючей проволокой. Нововведение связано с тем, что однажды в дом артиста проник нежданый гость.
Особняк Буйнова находится в поселке Крекшино, по соседству с домами Винокура, Лещенко, Агутина, Королевой и других известных артистов. Когда певец только возводил его, сразу решил, что обнесет толстенным кирпичным забором, дабы было надежнее. Однако недавнее происшествие заставило Александра пересмотреть систему охраны и усилить меры безопасности.
Однажды, возвращаясь с работы поздно ночью, Буйнов услышал крики жены о помощи. Еще хорошо, что рядом с артистом находился его охранник — крепкий парень, прошедший школу ВДВ. Вдвоем мужчины бросились на помощь и скрутили вора. А затем принялись расспрашивать: кто такой и главное — зачем? К своему удивлению, следователи-самоучки обнаружили, что нарушитель спокойствия — не кто иной, как сосед Буйнова. Мужчина был настолько пьян, что просто перепутал дома...
Однако, несмотря ни на что, Александр всерьез напуган этой историей. Чтобы пресечь на корню подобные инциденты, он распорядился возвести вдоль всего забора колючую проволоку и увеличить штат охраны дома.

АБДУЛОВ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ
JНа днях Александр Абдулов был срочно госпитализирован в одну из столичных клиник. У известного артиста — проблемы с сердцем.
Как выяснилось, начались они гораздо раньше — актера уже увозили со спектаклей в больницу. Однако Абдулов все это игнорировал, продолжая заниматься делами. Но когда Александр Гаврилович принялся за съемки собственного фильма, обеспечив себе тем самым хронические недосыпания и переутомление, сердце не выдержало. Его увезли на “скорой”.
Кардиограмма показала, что случился приступ аритмии. Артисту рекомендовали провести какое-то время в больнице, но он уговорил врачей отпустить его на следующий день — съемки ведь… И тем не менее посещать сердечную клинику Абдулову все-таки придется и по возможности проводить лечение дома.

СМОЛЬЯНИНОВ ОТОБЬЕТ НЕВЕСТУ У ДОМОГАРОВА
JЗвезда “9 роты” Артур Смольянинов переквалифицировался в героя-любовника. Молодого человека взяла в свою труппу сама Галина Волчек. А недавно и доверила первую главную роль.
Причем Смольянинов сразу сыграет романтического героя, а именно принца. В принцессы же готовят не кого-нибудь, а новую звезду “Современника”, девушку Александра Домогарова Марину Александрову.
Сам Артур относится к своей роли гиперответственно. Он старательно уходит от образа сугубо брутального парня и становится все более романтичным. Денно и нощно Смольянинов зубрит свою роль и почти каждый день приезжает в театр на репетиции.
Говорят, режиссер с тех пор как назначил на роль Смольянинова, ни разу не пожалел о содеянном. Даже несмотря на то, что у Артура нет театрального опыта. Самое главное, говорит, — страсти предостаточно.




Партнеры