Все дело в перце

То, что продается у нас под названием «чили», мягко говоря, даже не напоминает настоящий перец.

23 мая 2007 в 19:11, просмотров: 318

После того, как я попробовала на язык привезенное «снадобье», глаза вылезли из орбит, изо рта вырывалось пламя.          Кое - как совместными усилиями с сыном, я справилась с «огнем». И вот теперь думаю, что мне с этой приправой делать, ведь если чуть-чуть переборщить ее в блюдо, исправить уже будет ничего невозможно.

Так и стоит на полке у меня этот ценный презент из Мексики. А в самой Мексике насчитывается более 90 сортов перца разного цвета, формы и вкуса. Просто его надо уметь правильно использовать. Но, видимо, этому надо учиться, иначе, гости больше не придут никогда...  Хотя, если кому-то того и надо, то это - самый действенный метод.



    Партнеры