Фальшивый бриллиант

Актеров дурят как могут

23 мая 2007 в 17:07, просмотров: 342

Сердечный приступ едва не случился у Юрия Колокольникова на вечеринке в преддверии “Кинотавра”. А все потому, что актеру посчастливилось выиграть здесь в лотерею автомобиль... инкрустированный бриллиантами! Правда, радость была несколько преждевременной.

Как известно, гламурные вечеринки нечасто обходятся без розыгрыша аховых призов. А как иначе завлечь звезд? Вот и на сей раз у шатра, где проходило мероприятие, красовался белоснежный автомобиль, панели, руль и двери которого были украшены крупными бриллиантами.
Каждый гость получил лотерейный номер и с нетерпением ждал результата. Когда Колокольников вышел на сцену и услышал: “Вы видели бриллиантовый автомобиль? Теперь он ваш”, — он пошатнулся и еще несколько секунд не мог сообразить, что ему только что сказали. Его коллеги ликовали.
— Ну вот, не одной попсе на лимузинах ездить, — раздалось из актерской толпы чье-то веское замечание.
Правда, радость Колокольникова была недолгой. Оказалось, что авто переходит в его собственность на время. На нем актер сможет ездить только на самом кинофестивале.
Вздохнув над тем, что она опять ничего не выиграла, Вера Глаголева отправилась к столикам с едой. Ну а что еще делать, если шампанское льется рекой, а свиной окорок нарезают на тончайшие пластины прямо у тебя на глазах? Мясные канапе, сок и сладости еще больше подняли настроение актрисе.
Алиса Гребенщикова тем временем устроила на улице бесплатную фотосессию для журналистов. Девушка была в премилом черном платьице в белый горошек — писк нынешнего сезона. Сначала Алиса попозировала в кофточке, потом без нее, затем в качестве аксессуара появился белоснежный зонт.
Как выяснилось, организаторы мероприятия раздавали зонты бесплатно. А халявой, как известно, грех не воспользоваться! Тем более что повод был — в разгар вечеринки хлынул майский ливень.
Среди не успевших обзавестись презентами оказались Нонна Гришаева и Максим Коновалов. Они тут же рванули под навес, где аппетитно жарил шашлык мужчина в белом колпаке.
— О-о, это вы удачно забежали! — только и нашел что сказать повар. Через пять минут мысли о диете были благополучно забыты...
Только Ирина Рахманова, которая, казалось, еще больше порыжела и приобрела новую порцию веснушек, добежала до навеса слишком поздно. К счастью, на актрисе была демократичная сиреневая маечка с бриджами — так что сожалеть об испорченном коктейльном платье ей не пришлось.



Партнеры