Привилегированное положение Бекхэма

Будущий одноклубник Дэвида Бекхэма футболист из команды LA Galaxy надеется, что британская суперзвезда разрешит ему в свободное от матчей и тренировок время ЧИСТИТЬ ЕГО БАССЕЙН

23 мая 2007 в 14:16, просмотров: 299

Этим летом Дэвид Бекхэм прекращает играть за «Реал Мадрид» и переезжает в Лос-Анджелес, где будет представлять команду LA Galaxy. Он будет жить в роскошном особняке, гулять по дорогим ресторанам, за ближайшие пять лет он получит около 200 миллионов долларов от руководства клуба.

Другим игрокам его новой команды повезло значительно меньше. Например, защитник Тай Хэрден, получающий от клуба около 18 тысяч долларов в год, вынужден подрабатывать, чтобы хоть как-то свести концы с концами. В частности, маленькая фирма Хэрдена занимается очисткой бассейнов, и он рассчитывает, что Бекхэм станет его «золотым» клиентом. Тай думает, что теперь футболистам его команды особенно важно иметь деньги в карманах, ведь Дэвид заявил, что собирается часть свободного времени проводить с новыми товарищами.

«Неловко, если он купит еду некоторым из нас в роскошном ресторане и будет ждать, что мы вернем ему долг, - поведал Хэрден. – Для меня единственная возможность не упасть в грязь лицом, это получать от самого Дэвида пару сотен долларов в неделю за чистку бассейна».

По материалам The Sun



Партнеры