Майор милиции бил свою подчиненную за отказ от секса (фото)

В Ирпене Киевской области замначальника по городскому следствию майор милиции жестоко избил свою подчиненную - молодую девушку-следователя.

23 мая 2007 в 13:44, просмотров: 655

По словам пострадавшей лейтенанта Натальи Мартинчук, похабные предложения от майора посыпались несколько месяцев назад, как только замначальника по следствию Ирпенского горотдела вступил в должность: "Я заходила к нему в кабинет, а он спрашивает: Тебе какой больше нравится, большой или маленький?, имея в виду мужские гениталии".

В интиме шефу девушка отказала. 8 мая начальник вызвал ее к себе. "Начал матерится, угрожать, называть меня курицей, кричать, что научит меня, с...ку, работать. Потом вдруг вцепился мне в шею, стал душить", - вспоминает Наташа. Девушка вырвалась, но в коридоре майор ее догнал, стал бить головой об стенку и дверной косяк. За этим наблюдали его подчиненные, но лишь секретарша попыталась остановить озверевшего милиционера.

У Наташи черепно-мозговая травма, многочисленные гематомы и повреждения шейного позвонка: "Он так меня бил, что даже мое удостоверение поломалось...", - сказала девушка украинскому изданию "Сегодня".



Партнеры