В столице жара…(фото)

Как и зима, лето в Москву пришло неожиданно и гораздо раньше, чем мы предполагали. В течение дня воздух в Москве прогреется до 29-31 градуса, в Подмосковье - до 27-32 градусов.

23 мая 2007 в 11:03, просмотров: 345

К лету Москва оказалась не готова: задыхающиеся от марева и выхлопных газов москвичи, думают только о том, как бы им на выходные  вырваться за город. Наиболее бесшабашные оккупировали фонтаны в центре и наслаждаются холодными джакузи. И что нам с того, что побиты все температурные рекорды, если у нас одно желание – спрятаться в комнату с кондиционером. 

В столичном регионе в среду снова будет жарко. В течение дня воздух в Москве прогреется до 29-31 градуса, в Подмосковье - до 27-32 градусов. Прогнозируется переменная облачность, преимущественно без осадков.

В ночь на четверг характер погоды изменится: будет преобладать переменная облачность, местами пройдет кратковременный дождь, вероятна гроза.

Такие метеоусловия приведут к заметному похолоданию. Минимальная температура в Москве составит 14-16 градусов тепла, разброс температур по Подмосковью - от 13 до 18 градусов.

24 мая в столице ожидается не более 22-24 градусов, по области - 21-26 градусов. Сохранится переменная облачность, местами прольется кратковременный дождь, прогремит гроза.

Согласно предварительному прогнозу, такое похолодание продлится недолго, и к выходным в столичном регионе снова распогодится.




Партнеры