Третьи "Пираты Карибского моря" начинают свое плавание по миру

Внутри - самый свежий видеоролик в сети

23 мая 2007 в 10:01, просмотров: 522

После того, как очередная серия полюбившегося фильма заканчивается, мы остаемся в состоянии "ну вот, на самом интересном месте" ожидать выхода продолжения. Сколь коротким не будет это ожидание, для фанатов оно будет казаться вечностью. Вечность ожидания продолжения фильма "Пираты Карибского моря" подходит к своему логическому завершению – на этой неделе фильм выходит в прокат.

Если помните, вторая серия заканчивается тем, что ужасная зверюшка Дэви Джонса (Билл Найи) по кличке Кракен пообедала неотразимым Джеком (Джонни Дэпп). Теперь Уиллу Тернеру (Орландо Блум), Элизабет Суон (Кира Найтли) и капитану Барбоссе (Джеййри Раш) необходимо выудить Воробья из пасти злобной твари. Но это еще полбеды. Сердце мистера Джонса перекочевало в руки алчного лорда Катлера Беккета (Том Холландер), который всеми правдами и неправдами стремиться привести век благородного пиратства к своему логическому завершению. Ост-Индская компания объединяется с командой "Летучего Голландца" в зловещий альянс, стремясь уничтожить все пиратское сословие на корню. Джек, Барбосса, Уилл, Элизабет и прорицательница Тиа Дельма (Наоми Харрис) оказываются в меньшинстве. Они направляются в Сингапур, чтобы, заручившись поддержкой легендарного Сяо Фенга (Чо-Юн Фат), собрать армию пиратов и одержать победу в финальной битве.

Все это, конечно, звучит очень заманчиво. Создатели фильма как всегда обещают, что новая серия будет "красивей и масштабней". Но ведь всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и двести раз прочитать. Если кто-нибудь еще не видел ролик к фильму – насладитесь (дублированный, 14,3 МБ, Media Player). Это будет приятным аперитивом, от которого ваш аппетит только разыграется.

Кроме того, в жадные до информации руки корреспондентов MK.Ru попали видео-интервью с актерами, исполняющими главных персонажей фильма. Не преминем поделиться с вами этими материалами. Ролики не дублированы, но сдобрены русскими субтитрами.

Интервью с Кирой Найтли (21,3 МБ, Media Player)

Интервью с Орландо Блумом (26,3 МБ, Media Player)

Помимо прочего, рекомендуем посмотреть самый свежий дублированный ролик по фильму (18,2 МБ, Media Player)

Следите за рубрикой – по мере поступления другой информации и материалов, мы будем вас с ними знакомить!



    Партнеры