В Екатеринбурге неизвестный взял ребенка в заложники

В тот момент, когда группа школьников в сопровождении взрослых направлялась на экскурсию в парк с ними неожиданно поравнялся неизвестный.

24 мая 2007 в 18:52, просмотров: 208

Резким движением мужчина выхватил из толпы одну из девочек и прижал к себе, приставив к ее голове  какой-то предмет- то ли камень, то ли осколок тротуарной плитки. Дети в шоке замерли, а воспитатели на минуту растерялись. Мужчина бомжеватого вида и весь в "наколках" ничего не требовал, а только угрожал, выкрикивая, что сейчас ребенка убьет. К счастью, недалеко как раз патрулировала машина  Ленинского отдела вневедомственной охраны при УВД Екатеринбурга. Вызванные по мобильнику трое  сотрудников через несколько минут были уже на месте. Двое начали разговаривать с мужчиной спокойным тоном, пытаясь выяснить его намерения, третий - незаметно для нападавшего подошел к нему сзади. Резким движением сотрудник вневедомственной совершил "захват" и повалил мужчину на землю.

45-летнему екатеринбуржцу грозит статья 119 УК РФ (угроза убийством или причинения тяжкого вреда здоровью), сообщает E1.Ru.



Партнеры