Американский юноша приправил салат "остреньким"

Изощренная фантазия подсказала хулигану идею… кончить в приправу

24 мая 2007 в 18:49, просмотров: 312

Судья графства ДуПейдж Теренс Шин помимо прочего назначил Марко Кастро испытательный срок на два года и принудил написать извинительное письмо представителям колледжа Уитон Норт. В качестве общественно полезной работы Кастро будет выполнять некоторые обязанности в агентстве, работающем с больными СПИДом.

Шин назвал подобную выходку "более чем глупой". С своем обвинительно приговоре Марко Кастро он сказал: "Если за эти два года ты докажешь мне, что достоин второго шанса, я дам тебе его".

Кастро признался, что взял в кафетерии бутылку с соусом для салата, вышел в туалет, кончил в нее, после чего вернул приправу в столовую, где в этот момент обедали студенты третьего и четвертого курсов. Студенты доложили о случившемся, и проказник был исключен из школы. Случаев заболеваний у учащихся не отмечено.

Давая разъяснения полиции, Кастро сказал, что на такую "шутку" его вдохновил недавно просмотренный фильм с грубым юмором. Кастро также добавил: "У меня нет объяснений случившемуся. Но угрызения совести мне не чужды".

Адвокат юноши Гарри Смит заметил, что его подзащитный уже достаточно наказан: он пропустил выпускные экзамены, опозорил своих родителей и опозорился сам: "Для него это не пройдет незамеченным".


По материалам Associated Press



    Партнеры