Лорен, де Бург и Осборн спелись

В эти выходные в Москве будут сразу три звезды

24 мая 2007 в 20:00, просмотров: 438

  В этот уик-энд в столице будет душно. Не столько от жаркой погоды, сколько от нагрянувших в нее звезд мировой величины. Адская смесь из романтичного Криса де Бурга, нестареющей Софи Лорен и взбалмошного Оззи Осборна в это воскресенье будет загораться в разных концах Первопрестольной.
     Самой ранней пташкой станет Оззи Осборн, который прилетит в субботу во “Внуково-3” аж в пять утра. Звезда, надо сказать, раскапризничалась прямо накануне своего визита. Точные мотивы “фи” рок-идола неизвестны, но старик Оззи решил отменить запланированную на субботу пресс-конференцию.
     Прямиком из аэропорта он отправится в отель “Арарат Парк Хайятт”, где для него забронирован шикарный номер. А уже на следующий день неугомонный Осборн даст сольный концерт в “Олимпийском”. Кстати, компанию Оззи, как стало известно “МК”, в путешествии в Москву составит его не менее сумасшедшая супруга Шарон. На счастье нашей доблестной милиции, своих “веселых” детишек (бывших наркоманов и алкоголиков) семейка решила оставить дома.
      Парочка других, более спокойных и уравновешенных звезд — Софи Лорен и Крис де Бург — прибудет в столицу тоже в субботу, но ближе к вечеру. Так, в восемь часов из Лондона с любовью и кучей менеджеров, звукорежиссеров прилетит в “Домодедово” Крис. Вместе с собственным персоналом он остановится в “Мариотте”. Крис, как и Софи Лорен, в Москве не в первый раз, так что пока желания прогуляться по брусчатке не изъявлял.
     Третий столичный аэропорт — “Шереметьево” — в субботу оккупирует Софи Лорен. Вечно молодая, этакая итальянская Людмила Гурченко в наших краях уже в третий раз, так что со всеми достопримечательностями уже давно знакома. Как и в прошлый раз, Софи прибудет к нам ради участия вместе с Крисом и еще кучей звезд в Международной благотворительной премии (церемония пройдет в воскресенье). Софи прилетит со своей подругой, а по совместительству стилистом. А остановятся дамы аккурат по соседству с Государственной думой — в отеле “Националь”.
     Так что если вдруг наткнетесь в эти выходные на несколько знаменитых физиономий — смело просите автографы. Это не двойники.




Партнеры