МК ТЕЛЕКУХНЯ

24 мая 2007 в 13:55, просмотров: 172

НАЗАРОВА ПРИТЯНУЛИ ЗА ЯЗЫК
nВ прямом и переносном смысле жаркие денечки наступили для Дмитрия Назарова. Недавно он взвалил на свои крепкие плечи очередную работу — стал ведущим новой телеигры на “четвертой кнопке”.
Назаров и раньше славился своей фанатичной работоспособностью. Теперь параллельно с тремя спектаклями в МХТ им. Чехова, периодическими съемками в кино, сериалах и регулярными — в передаче “Кулинарный поединок” он будет вести еще один телепроект. Участниками игры, посвященной родному русскому языку, станут, как это нынче водится, первые лица шоу-бизнеса, эстрады и прочие знаменитости. Снимать будут “пакетами” — по нескольку передач сразу. Так что у Назарова есть возможность совладать со своим графиком и даже вклинить в него цикл концертов Московской филармонии, которые он тоже собирается вести.

ДМИТРИЕВ НЕ ЗРЯ ПЕРЕШЕЛ НА СТОРОНУ БЕЛЫХ
nАртисту, которого называют главным джентльменом российского кино, Игорю Дмитриеву исполняется на днях 80 лет. К столь круглой дате телеканал “Культура” подготовил документальный фильм-биографию, в съемках которого приняли участие друзья и коллеги актера.
Впервые команду “Мотор!” Дмитриев услышал в возрасте 12 лет — на съемочной площадке фильма “Голос Тараса”. Но всенародную любовь он получил много лет спустя — после роли Евгения Листницкого в “Тихом Доне” Герасимова. Вообще на роли царских офицеров актеру всегда везло. “Белых, сыгранных мною в кино, так много, что, наверное, хватило бы, чтобы сформировать целый офицерский батальон”, — шутит он.
“Закрепить” нежное отношение зрителей Дмитриеву удалось с помощью фильмов “Собака на сене”, “Зеленая карета” и “Летучая мышь”.

БАТЫРШИНА РОДИЛА ДЕВОЧКУ
nПриятными хлопотами занят сейчас супруг экс-гимнастки и ведущей канала “Спорт” Яны Батыршиной. Тимур закупает пеленки и распашонки для только что родившейся дочки.
Спортсменка и красавица Яна мечтает минимум о трех детях и к исполнению своей мечты подходит ответственно — на днях теледива родила уже второго ребенка (есть еще старшая дочка Мириам). Девочка весом 3,55 кг и ростом в 50 см чувствует себя хорошо. Как и мама, которая приходит в себя после родов в одноместной палате-люкс. Своих женщин супруг Яны Тимур навещает каждый день.

Подпольная фабрика
nСвершилось. Конвейер под названием “Фабрика звезд”, которому еще в прошлом году пророчили остановку навечно, таки вынырнет из бушующих волн телеэфира.
Уж было растерявшие все надежды юные дарования выстраиваются в очередь на кастинг, который стартует совсем скоро — в июне. Грозные, вроде Артемия Троицкого, члены жюри выберут самых талантливых мальчиков и девочек и отправят их, как положено, в “звездный дом”. Правда, дом этот со времен шестой “фабрики” успел переехать. Вообще, непривычного в этом году будет много — формат программы тоже собираются изменить. В чем это будет выражаться, пока секрет. Такой же, как и имена ведущего и продюсера. Впрочем, ходят слухи, что “высиживать” юные таланты пригласили самого Филиппа Киркорова, а затягивали выпуск проекта из-за его занятости на “Евровидении”. Что ж, во всяком случае, опыт воспитания молодежи у короля отечественной эстрады уже есть: пример тому — Дима Колдун.



    Партнеры