МК ОБНОВКИ

24 мая 2007 в 13:41, просмотров: 238

КАЗАНОВА ХОЧЕТ СОБЛАЗНЯТЬ
Сати Казанова решила затмить своих товарок из группы “Фабрика”. Пользуясь коротким перерывом в гастролях, молодая певица полностью обновила гардероб.
Сати решила в канун лета пересмотреть цвета своей одежды. Теперь Казанову поклонники увидят исключительно в ярких нарядах. Девушке стоило зайти только в один свой любимый бутик, чтобы накупить целый чемодан новеньких шмоток. В этом магазинчике продается одежда исключительно итальянских марок, и главное — она со значительной скидкой. А, по словам Сати, деньги любят счет.
Цвета, которые выбрала Казанова: ярко-розовый, синий, зеленый, красный и фиолетовый. А обновки, на которых остановилась Сати: 4 сарафана, 6 мини-юбок, 11 топиков. И главное — 3 пары шортиков на низкой талии и очень коротеньких.
По словам Казановой, летом нужно носить все легкое, яркое, соблазнительное. Вот она и старается.

ЛАЗАРЕВ ПОЗАРИЛСЯ НА НАДУВНУЮ ДЕВУШКУ
Весьма необычное приобретение сделал недавно Сергей Лазарев. Певец купил... надувную куклу из секс-шопа!
Вообще-то проблем с женским полом у парня не наблюдается — сотни поклонниц сами напрашиваются на отношения. Так что цель такой покупки другая — игрушка понадобилась певцу для фотосессии к своему новому альбому. Парень с чувством юмора, поэтому решил, что подобная “фишка” произведет фурор.
Выбирал игрушку певец вместе с помощниками — такую покупку Сергей делает первый раз в жизни.
Кукла станет частью его шоу и будет ездить на гастроли — чтоб публике не скучно было. О том, будет ли использоваться игрушка как-то еще, — история умалчивает...

БУЛАНОВА УСТРОИЛА ИСПЫТАНИЕ КРЕСТОМ
Татьяна Буланова заказала у ювелира маленький крестик. Но не для себя, а для малютки-сына. Мишу готовят к крестинам.
Правда, место предстоящего события молодые родители еще не выбрали и каждый день спорят по этому вопросу. Татьяна настаивает на Валааме. Этот остров она называет святым и до свадьбы ездила туда за благословением. А Владислав Радимов мечтает покрестить своего сына в родном Питере.
Пока вопрос с местом решается, счастливая мама готовит своего малыша к торжественному событию. И первым делом заказала у ювелира крестик из белого золота. По словам Татьяны, этот крестик без особых изысков, ведь это не украшение, а символ веры. Кстати, ювелира посоветовала подружка певицы, которая заказывала у мастера не одну вещь. Так что за качество можно ручаться.
А Буланова мечтает, если работа будет выполнена на все сто, заказать этому ювелиру и для себя какую-нибудь безделицу.

ГВЕРДЦИТЕЛИ КУПИЛА СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ
Певица Тамара Гвердцители придерживается исключительно строгого стиля в одежде. На днях она пополнила свою коллекцию несколькими классическими нарядами баснословной цены.
Новые платья понадобились звезде для выступления в городе невест — Иванове. Но найти то, что нужно, оказалось непросто — Гвердцители любит праздничные наряды, однако гламурно-буффонадные одежды из бутиков ей не нравятся:
— Все должно быть в меру, — говорит певица. — Стразы не всегда к месту. Вот и приходится долго объяснять продавцам, что мне конкретно нужно.
На этот раз Тамаре Михайловне были нужны два вечерних платья — черного и красного цветов. Эти цвета символичны для артистки — это ее амулеты, гарантирующие удачные выступления.
Певица провела в магазине три часа и только тогда нашла то, что хотела. Оба платья — расклешенные, в пол, подчеркивают достоинства фигуры. Красный наряд расшит бисером, что придает ему загадочный блеск. Черное платье сделано в единственном экземпляре, что увеличивало его стоимость в разы. Но певица денег на него не пожалела.
По приезде из Иванова артистка отправилась в Карловы Вары. Там она обошла все самые дорогие магазины и приобрела еще пару платьев, которые вышлют потом в Москву. Одно из них белого цвета, некий свадебный вариант. Тамара заказала такое, только сперва черное. Но, подумав, решила оставить цвет на усмотрение своего модельера, который скроит наряд с учетом особенностей ее фигуры.



    Партнеры