Заболела творчеством!

Все мы когда-то мечтали стать актерами, певцами, писателями или журналистами. Но со временем остывали и приходили к выводу, что надо учится на то, что приносит постоянный хлеб, а не кормит вдохновением...

24 мая 2007 в 13:41, просмотров: 271

Когда ребенок тяготеет к творчеству - это очень хорошо. Но, что если у девочки не получается, она мучается и все равно фанатично выполняет уже не первый год то, что от нее требуют на вступительных экзаменах. На все вопросы (после очередного провала) о том, что она собирается делать дальше, ответ неизменный: "Пытаться!"

Моя дочь уже третий год пробует себя в роли актрисы и третий год - это неудачно. Каждый раз стресс, слезы, истерики и "однажды мама, ты поймешь, что все это было не зря"... Девочка, безусловно талантлива, но есть и более даровитые ребята. Она буквально помешалась на профессии актрисы и делает для этого все! Но, увы, "все" безуспешно!

Как успокоить ее и дать ей понять, что пора выбирать достойную профессию, которая будет кормить и всегда приносить доход? Она ничего не хочет слушать. Мы ложимся Офелией и просыпаемся  Джульеттой. У нас в семье нет никого творческого, откуда в ней взялась эта упрямая черта - никак не могу понять. Но больше нет сил видеть ее страдания и мучения. Как же ей помочь, она себя просто убивает. Жутко похудела, почти ничего не ест, вечные скачки давления ( в 20 лет!) и постоянные головные боли.

Как привести ее в чувства?       



    Партнеры